Купить Asus ZenFone 5 4/64Gb Midnight Blue (ZE620KL)

Есть в наличии

Asus ZenFone 5 4/64Gb Midnight Blue (ZE620KL)

12 999 грн Купить
12 999 грн
 
 
 

Asus ZenFone 5

ZenFone 5 – это больше, чем просто смартфон. Это умный помощник во всех делах, наделенный инновационными системами искусственного интеллекта. Какие бы приложения вы ни запускали, он обеспечит высокую скорость работы и моментальную реакцию на все ваши действия. Он компактен и красив, а пользоваться им – одно удовольствие. Он создан для фотосъемки, причем для получения идеальных изображений от вас не потребуется прилагать каких-то усилий, ведь интеллектуальный ZenFone 5 любит фото не меньше, чем вы сами!

 
 
 

Прочность и элегантность – без компромиссов

ZenFone 5 впечатляет своим изысканным внешним видом, высококачественными материалами и безупречным изготовлением. Изящный корпус смартфона покрыт защитным стеклом с закругленными краями, создавая ощущение утонченной роскоши, стоит лишь взять в руки этот шедевр современных технологий.

 
 

Алюминиевый корпус с великолепной отделкой

ZenFone 5 – это дизайнерский шедевр, сочетающий в себе красоту и силу. Корпус смартфона изготовлен из высококачественного алюминия – очень легкого, но при этом невероятно прочного материала, обработанного методом пескоструйной шлифовки с использованием абразива на основе циркония. С обеих сторон он отделан стеклянными панелями с восьмислойным оптическим покрытием, под которыми имеется слой лака, придающего насыщенный блеск узору из концентрических окружностей, который уже стал культовым элементом отделки мобильных устройств ASUS.

 
 

Продуманность в каждой детали

Создание ZenFone 5 – это сложный высокотехнологичный процесс, включающий в себя 206 различных этапов. Важна каждая мелочь. Например, особый термопластичный полиуретан под металлическими кнопками делает их более надежными и обеспечивает улучшенный тактильный отклик, а антибликовое покрытие улучшает качество изображения и делает объективы камер менее заметными.

 
 

Интеллектуальные камеры, которые учатся у вас

Две камеры, расположенные на задней панели смартфона ZenFone 5, используют технологии искусственного интеллекта для того, чтобы приспосабливаться к вашим желаниям и даже предвосхищать их. ZenFone 5 – это настоящая революция в мобильной фотографии, ведь с этим смартфоном вы сможете думать только о том, что снимаете, а не о том, на что снимаете – и результат будет всякий раз великолепным.




 

Идеальные фото в любых условиях? Легко!

Функция распознавания типа сцены использует технологии искусственного интеллекта для анализа и соотнесения объекта съемки с одним из 16 шаблонов, чтобы затем задействовать оптимальные для него параметры камеры. Результат – идеальные фотоснимки в любых условиях! При этом алгоритмы, используемые смартфоном ZenFone 5 для данной функции, постоянно улучшаются, а это значит, что фотосъемка будет становиться все более интеллектуальной.

 
 

Великолепные портретные снимки

На смартфон ZenFone 5 можно без малейших усилий фотографировать крупным планом, получая профессионально выглядящий результат. Для этого достаточно воспользоваться портретным режимом съемки: основной объект будет предельно четким, а фон вокруг него – слегка размытым (эффект «боке» на языке профессиональных фотографов). Данный режим доступен и у фронтальной, и у основной тыловой камеры, причем во втором случае эффект усиливается за счет одновременного использования дополнительной широкоугольной.

 

Камеры, которые знают ваши вкусы

Функция интеллектуального обучения позволит вам научить свой ZenFone 5 тому, какие фотографии вы предпочитаете, и впоследствии смартфон сможет сам, автоматически, задавать такие параметры камеры, чтобы фотографии отражали ваши личные стилевые предпочтения.

 
 

Краше всех

Со смартфоном ZenFone 5 вы всегда сможете предстать перед всем миром в своем самом лучшем виде, ведь в нем реализована интеллектуальная функция обработки портрета, анализирующая черты лица на селфи-фотографиях и вносящая небольшие, но весьма эффективные и естественно выглядящие улучшения, независимо от возраста, пола или цвета кожи. Более того, эта функция может работать в режиме реального времени при видеотрансляции через интернет.

 

Фотогалерея в вашем кармане

Чтобы хранить, легко находить и обмениваться фотографиями у смартфона ZenFone 5 имеется специальное интеллектуальное приложение «Галерея». Оно умеет сортировать и группировать снимки по типу изображенной сцены и даже по конкретным людям, распознавая их по лицам. Таким образом, можно быстро найти все фотографии, на которых запечатлен определенный человек. Обработка изображений осуществляется непосредственно на смартфоне – загружать их на облачное хранилище не придется, а значит весь процесс происходит гораздо быстрее и с экономией мобильного интернет-трафика.

 
 

Для любителей мобильной фотографии

На задней панели смартфона ZenFone 5 имеется пара камер, с помощью которых можно получить великолепные снимки в любых условиях. Основная тыловая камера отличается повышенной светочувствительностью, а вторая обладает широкоугольным объективом. Их достоинства дополняют друг друга, позволяя вам проявить весь свой творческий потенциал фотографа. Необъятные пейзажи, солнечные пляжи, ночные города и семейные портреты – с ZenFone 5 вы сможете полностью сконцентрироваться не на камере и ее настройках, а на удивительном и прекрасном мире вокруг вас.

 

Идеальный результат

Основная тыловая камера смартфона ZenFone 5 обладает высоким разрешением и системой быстрой и точной фокусировки, что позволяет получить великолепные снимки без смазывания в любых условиях, причем особенно хорошо по сравнению с обычными камерами она проявляет себя при съемке в темноте или в контровом свете. Камера поддерживает расширенный динамический диапазон, а это значит, что на фотографиях будут четко видны даже самые мельчайшие детали.

 

 
 

Кадр, на который поместится все

Обладая 120-градусным полем обзора, дополнительная тыловая камера позволяет поместить в кадр больше объектов на пейзажных снимках и людей – на групповых фотографиях. Уникальная перспектива, создаваемая широкоугольным объективом, может применяться для создания определенного стилистического эффекта, подчеркивая ощущение большого пространства. Кроме того, такая камера будет незаменима при съемке в тесном помещении, когда невозможно сделать несколько шагов назад, чтобы поймать в кадр всех присутствующих.

 

Будь как профи

В профессиональном режиме съемки ZenFone 5 дает возможность настраивать множество различных параметров камеры, таких как баланс белого, экспозиционное число, фокусное расстояние, уровень ISO и скорость затвора. Причем последний параметр изменяется в весьма большом диапазоне: от 1/10 000 до 32 секунд. Более того, в этом смартфоне реализована поддержка формата файлов RAW, что будет полезным, если вы собираетесь обрабатывать фотоснимки в профессиональных компьютерных приложениях.

 
 

Интеллектуальная работа

«Сердцем» нового ZenFone 5 является современный процессор Qualcomm Snapdragon 636, который может похвастать высокой производительностью при низком энергопотреблении. Смартфон не нагревается даже при запуске самых «тяжелых» приложений, а мощности процессора хватит для любых задач. Кроме того, ZenFone 5 наделен новейшими коммуникационными интерфейсами, поэтому с ним вы всегда будете на связи максимально удобным для вас образом.

 

Современная мобильная платформа

Функции искусственного интеллекта, реализованные в ZenFone 5, работают на базе мобильной платформы Qualcomm Snapdragon 636. Высокая производительность этого процессора выводит уровень интеллектуальности смартфона на совершенно новый уровень.

 
 

Мощная конфигурация

В аппаратную конфигурацию ZenFone 5 входит 64-битный процессор Qualcomm Snapdragon 636, работающий на частоте до 1,8 ГГц. Его дополняют оперативная память объемом до 6 ГБ и мощное графическое ядро Adreno, поэтому пользователь данного смартфона сможет насладиться плавной работой любых приложений, в том числе мобильных игр. Для дополнительной прибавки скорости, когда это необходимо, служит функция интеллектуального ускорения AI Boost.

 
 

Любимые приложения работают быстрее

Приложения на ZenFone 5 отличаются невероятной отзывчивостью на действия пользователя, ведь этот смартфон использует технологию ИИ-обучения, чтобы предугадывать, какие именно будут использоваться далее. В результате, запуск мобильных приложений и переключение между ними осуществляются гораздо быстрее, чем вы привыкли ожидать.

 
 

Скоростная мобильная связь

ZenFone 5 поддерживает высокоскоростные коммуникационные стандарты, что позволяет совершать видеозвонки, смотреть потоковое видео и играть в онлайн-игры с максимальным комфортом, используя мобильное интернет-подключение или беспроводную сеть Wi-Fi.

 
 

Аккумулятор, который прослужит долго

ZenFone 5 отличается длительным временем автономной работы, а также быстрой подзарядкой, за которую отвечает эксклюзивная технология BoostMaster. Причем благодаря интеллектуальным алгоритмам подзарядки смартфон замедляет процесс деградации аккумулятора, увеличивая его срок службы и защищая от возможных повреждений.

 
 

Роскошное изображение и интеллектуальная работа

ZenFone 5 наделен великолепным безрамочным экраном с высоким разрешением, помещенным в невероятно компактный корпус, который удобно держать в руке. Фотографии, фильмы и игры будут выглядеть на нем невероятно красочно, поскольку он совместим с цветовым пространством DCI-P3, используемым в киноиндустрии. Смартфон умеет автоматически настраивать параметры экрана в соответствии с окружающими условиями, а также оставлять его включенным, пока вы на него смотрите.

 
 

Большой экран в компактном корпусе

Специалисты ASUS сотворили небольшое чудо, поместив 6,2-дюймовый экран в корпус, соответствующий по своему размеру типичным 5,5-дюймовым смартфонам. Результат – совершенно новые впечатления от завораживающего изображения на безрамочном дисплее.

 

Интеллектуальное отключение

Очень неудобно, если экран отключается, когда вы что-то на нем читаете или смотрите, просто потому, что смартфон решил переключиться в спящий режим. ZenFone 5 лишен этой проблемы. Он может определить, что пользователь смотрит на экран, и оставляет экран включенным столько, сколько нужно. Удобно – и интеллектуально!

 
 

Четкое изображение в любой ситуации

Используя датчики для определения уровня освещенности и насыщенности цвета, ZenFone 5 автоматически изменяет цветовую температуру экрана так, чтобы вы могли все четко на нем видеть, независимо от окружающих условий.

 
 

Каким смайликом станете вы?

«Живые» смайлики ZeniMoji – эксклюзивная функция смартфонов ASUS. Эти забавные анимированные аватарки будут использовать ваш собственный голос, мимику и движения. Применять их можно в видеочатах, онлайн-трансляциях или текстовых сообщениях.

 
 

Великолепное качество голосовой связи

ZenFone 5 наделен интеллектуальным функциями и в том, что касается обычной телефонной связи, ведь общение с другими людьми – важнейшая часть нашей жизни. Так, технология ИИ-рингтона автоматически изменяет громкость мелодии телефонного звонка в соответствии с окружающими условиями, повышая ее на шумной улице и, наоборот, понижая, если телефон лежит ночью дома у вашей кровати. Аналогичные интеллектуальные технологии применяются для обеспечения кристально чистого качества голосовой связи и звукозаписи.

 

Общайтесь без помех

Для обеспечения высокого качества голосовой связи в смартфоне ZenFone 5 используются интеллектуальные технологии. Они усиливают громкость, когда это необходимо, и тщательно отфильтровывают нежелательные шумы, чтобы общение по телефону было максимально комфортным.

 

Два слота для SIM-карт

Смартфон ZenFone 5 позволяет установить сразу две SIM-карты и использовать их одновременно в сетях 4G в режиме активного ожидания. Он также поддерживает функцию голосовой связи в высоком качестве с передачей данных по 4G/LTE – для обеих SIM-карт!

 
 

Два способа разблокировки

Для моментальной разблокировки смартфона служит удобный сканер отпечатков пальцев, срабатывающий за долю секунды. Если же вам не хочется снимать перчатки – воспользуйтесь новой функцией разблокировки по распознаванию лица! Эти средства обеспечения информационной безопасности особенно важны для платежных сервисов, использующих NFC-интерфейс смартфона, таких как Google Pay.

 
 

Завораживающее звучание

Очень часто аудиовозможностям смартфонов уделяют недостаточно внимания, однако ZenFone 5 – совсем другая история. Над его аудиосистемой работала специальная команда инженеров, сумевшая объединить инновационные аппаратные и программные решения для того, чтобы вы смогли насладиться великолепным качеством звука, независимо от того, что именно слушаете.

 
 

Мощные стереодинамики

ZenFone 5 наделен двумя стереодинамиками, в конструкции которых используются по пять магнитов и металлические звуковые катушки. Размер динамиков на 36% больше, чем в ZenFone 4, и поэтому они обеспечивают более мощное и насыщенное звучание, чему также способствуют оптимизированные акустические камеры. Интеллектуальный двойной усилитель NXP не только подавляет искажения, но и предохраняет динамики от повреждений при высоком уровне громкости, поэтому ничто не помешает вам слушать любимые мелодии на максимуме.

 

Изумительное качество звука

ZenFone 5 совместим со стандартом Hi-Res Audio, что позволит аудиофилам оценить звучание в формате 24 бита/192 кГц – в 4 раза лучше, чем качество обычных аудиодисков! Причем это можно сделать сразу после распаковки устройства, ведь к нему прилагается высококачественная гарнитура ZenEar S. Кроме того, данный смартфон поддерживает технологию DTS Headphone:X, формирующую виртуальный пространственный звук в формате 7.1 при использовании наушников – идеально для фильмов и мобильных игр.

 
 

Гибкая настройка звучания

Обновленная функция AudioWizard служит для гибкой настройки звучания аудиосистемы смартфона. В этом приложении есть встроенные профили, предназначенные для оптимального воспроизведения аудиоматериала различных типов, например джаза или классической музыки. Поскольку у каждого из нас есть свои личные предпочтения, также существует возможность создать свой собственный профиль с настройками, оптимизированными специально для вас.