Купить Asus ZenFone 5z 8/256Gb Midnight Blue (ZS620KL)

Есть в наличии

Asus ZenFone 5z 8/256Gb Midnight Blue (ZS620KL)

18 499 грн Купить
19999
18 499 грн

Asus ZenFone 5z — смартфон, который любит фотографировать так же, как и вы!

 
 

Дизайн, доведенный до совершенства

ZenFone 5z — настоящий шедевр, сочетающий в себе силу и красоту. Его покрытый защитным стеклом корпус выполнен из специального аэрокосмического алюминия, легкого и одновременно невероятно прочного. Экран, как и задняя панель, сделан по технологии 2.5D и незаметно сливается с рамой, создавая внешне бесшовный корпус. А рисунок с объемным оптическим эффектом на крышке, который заставляет металл словно бы переливаться в ваших руках, подчеркивает его роскошный внешний вид.

 
 

Впечатляющий запас мощности

ZenFone 5z спроектирован для стабильной работы даже под большой нагрузкой, всегда имея для вас запас дополнительной мощности. В основе смартфона лежит флагманская мобильная платформа Qualcomm Snapdragon 845 с восемью ядрами, максимальной тактовой частотой 2,7 ГГц и оперативной памятью 8 Гб. Такое сочетание обеспечивает ZenFone 5z превосходную производительность при работе с приложениями и отличное время автономной работы.

 
 

Искусственный интеллект у вас в кармане

Двигатель искусственного интеллекта (AI), встроенный в чипсет Qualcomm, выводит эффективность Asus ZenFone 5z на новый уровень. С его помощью смартфон обучается, запоминает ваши действия и предпочтения, чтобы оптимизировать работу и быстрее запускать приложения. А еще, уменьшает энергопотребление, тем самым продлевая время автономной работы.

 
 

Совершенные фото в любой момент

Светочувствительная главная камера на 12 Мп с дополнительным широкоугольным объективом в 8 Мп точно фокусируется на любом предмете и всегда готова к съемке обширных ландшафтов, солнечных пляжей, атмосферных ночных снимков или семейных праздников. Смартфон использует мощь искусственного интеллекта для быстрого анализа объекта и сопоставления его с одним из 16 типов сцен, оптимизируя настройки камеры. Поэтому вы можете сосредоточиться на предмете съемки, а не на телефоне, чтобы получать идеальные кадры каждый раз, в любых условиях.

 
 

Позвольте вашей красоте сиять

С ZenFone 5z у вас есть собственный эксперт по красоте. При помощи фронтальной камеры на 8 Мп и функции Beautification, он анализирует ваши черты лица и применяет индивидуальные улучшения. Режим работает в реальном времени с любым лицом — независимо от возраста, формы, тона кожи или пола — и дает потрясающие результаты. Причем использовать его можно как для фото, так и для видео.

 
 

Подстраивается под вас

Умная система ZenFone 5z предвосхищает ваши потребности и адаптируется к вашим предпочтениям. Специальный алгоритм изучает то, как вам больше нравятся фотографировать различные объекты, после чего смартфон автоматически будет узнавать и сразу правильно настраивать параметры камеры для будущих снимков.

 

Каждый может быть профессионалом!

Предпочитаете тонкую настройку параметров камеры? ZenFone 5z предоставит вам такую возможность. Режим Pro дает вам полный контроль над всеми настройками, включая баланс белого, экспозицию, фокус, ISO и впечатляющий диапазон выдержки затвора от 1/10000 до 32 секунд. А интеллектуальная галерея AI упрощает хранение, поиск и обмен всеми вашими фотографиями. Смартфон может сортировать и группировать снимки по типу сцены или даже отдельным людям через распознавание лиц.

 
 

Полное погружение в картинку

ZenFone 5z буквально приковывает к себе взгляд своим 6,2-дюймовый безрамочным экраном, который позволяет вам видеть гораздо больше. Дисплей с разрешением 2246х1080 точек поддерживает цветовое пространство DCI-P3, используемое в цифоровых кинотеатрах. Это делает фотографии, фильмы и игры еще более зрелищными. При этом, экран достаточно умен, чтобы включаться именно тогда, когда вы смотрите на него.

 
 

Учитывает окружение

Надоело регулировать громкость телефона, подстраиваясь под обстановку? ZenFone 5z имеет AI Ringtone, который интеллектуально адаптирует громкость звонка в соответствии с уровнем окружающего шума. То есть в людном или шумном месте, он увеличивает громкость, а в спокойной обстановке приглушает, чтобы входящие вызовы не мешали вам.

 
 

Смартфон, который дает вам больше выбора

Наслаждайтесь максимальной гибкостью связи и превосходным качеством звонков, используя сразу две SIM-карты с поддержкой стандарта 4G. Причем обе они будут находиться в активном режиме ожидания. А можете заменить одну SIM-ку на карту памяти, расширив внутреннее хранилище до 2 Тб.

 

Мгновенный доступ

Новая функция разблокировки при помощи распознавания лица позволяет вам разблокировать ZenFone 5z, просто взглянув на него. Это быстро, надежно и удобно, особенно зимой, когда на руках перчатки. Также у смартфона есть датчик отпечатков пальцев, который мгновенно даст вам доступ к телефону и безопасным платежам при помощи NFC и Google Pay.

 

Захватывающий объемный звук

Мощная аппаратная основа и улучшенное программное обеспечение позволяют владельцам Asus ZenFone 5z наслаждаться качественным и невероятно реалистичным звуком. Этот смартфон поддерживает аудиостандарт Hi-Res Audio и DTS Headphone X™ для 7.1-канального виртуального объемного звука через наушники. А два улучшенных стереодинамика выдают громкое и детальное звучание. При этом новый AudioWizard позволяет откалибровать настройки звука в соответствии с вашими вкусами. С ним вы действительно получите захватывающий опыт при просмотре фильмов или во время игр.

 
 

Заряжайте быстрее, пользуйтесь дольше

С батареей на 3300 мАч ZenFone 5z максимально вынослив, а технология ASUS BoostMaster делает зарядку невероятно быстрой. В то же время, интеллектуальная функция зарядки на основе AI увеличивает срок службы батареи и обеспечивает ее полную защиту.

 

Откройте свой внутренний ZeniMoji!

ZeniMoji — интересная новая функция ZenFone 5z — эксклюзивная для ASUS. Она позволяет пользователям при помощи своего голоса, мимики и движений головы оживлять милые аватары. ZeniMoji могут использоваться в видеочатах или в прямом эфире, а также в текстовых чатах, чтобы сделать их более интересными.