Купить Asus ZenFone Max M2 4/32Gb Black (ZB633KL)
Оформить предзаказ

Asus ZenFone Max M2 4/32Gb Black (ZB633KL)

5 499 грн
5 499 грн

ZenFone Max M2

Больше скорости. Больше энергии. Больше веселья!

Новый смартфон ZenFone Max M2 предлагает улучшения во всех аспектах по сравнению со своим предшественником. Его безрамочный дисплей стал больше – диагональ составляет 6,3 дюйма. Его процессор Snapdragon 632 обладает большей производительностью, а его аккумулятор обеспечивает большую автономность. В сочетании с высококачественной двойной камерой и отличным звуком все это делает ZenFone Max M2 отличным спутником в любом приключении.

Максимум скорости

Процессор Snapdragon 632 (14 нм) – на 40% быстрее предшественника.

Максимум мобильности

Аккумулятор емкостью 4000 мАч – 2 дня без подзарядки. (Результаты могут изменяться в зависимости от условий тестирования и использования смартфона)

Максимум изображения

Полноэкранный дисплей с диагональю 6,3”.

Современная мобильная платформа

«Сердцем» смартфона ZenFone Max M2 является современный процессор Qualcomm Snapdragon 632, который сочетает высокую производительность с низким энергопотреблением. Будучи на 40% быстрее1, чем его предшественник, он гарантирует, что ZenFone Max M2 легко справится с любыми задачами.

Беспрецедентная автономность

Изящный корпус смартфона ZenFone Max M2 скрывает мощный источник энергии – литий-полимерный аккумулятор компактного размера, но высокой емкости (4000 мАч). Вы сможете пользоваться всеми функциями этого устройства круглые сутки, не опасаясь, что в самый важный момент вдруг потребуется подзарядка.2

Максимальное экранное пространство

Обновленный 6,3-дюймовый безрамочный экран формата HD+ занимает практически всю площадь передней панели смартфона, обеспечивая максимальный эффект погружения при просмотре видеороликов и в мобильных играх.

Тонкий, металлический, роскошный

Смартфон ZenFone Max M2 рассчитан на активное использование, поэтому он выполнен в тонком металлическом корпусе, который сочетает изящество с прочностью и доступен в трех привлекательных цветовых вариантах.3

Интеллектуальные камеры для идеальных снимков

Функция распознавания типа сцены использует технологии искусственного интеллекта для анализа и соотнесения объекта съемки с одним из шаблонов, чтобы затем задействовать оптимальные для него параметры камеры. Результат – идеальные фотоснимки в любых условиях!4

Ловите момент!

ZenFone Max M2 оснащается системой из двух тыловых камер, которые позволяют получать высококачественные снимки в различных условиях. Одна камера – с разрешением 13 мегапикселей и большой апертурой (f/1,8) – является основной и служит для обычной фотосъемки, а вторая предназначена для создания эффекта размытия фона («боке») при съемке портретов. Основная камера снабжена системами фазовой автофокусировки и электронной стабилизации изображения.

Идеальные селфи

В режиме улучшения портрета селфи-снимки автоматически ретушируются, чтобы сделать вас еще красивей, например скрыть дефекты кожи, подчеркнуть взгляд, добиться более естественной цветопередачи, а это значит, что со смартфоном ZenFone Max M2 вы всегда сможете показать себя с самой лучшей стороны!

Две SIM-карты + карта microSD

ZenFone Max M2 позволяет использовать одновременно и две SIM-карты (со скоростью передачи данных до 300 Мбит/с7 по мобильным сетям 4G/LTE), и карту памяти microSD. Все они устанавливаются с помощью удобного единого лотка.

Смартфон для развлечений

Используя динамик с пятью магнитами, звуковую катушку с металлическим каркасом и интеллектуальный усилитель NXP, смартфон ZenFone Max M2 выдает чистый и насыщенный звук в любых приложениях. Он прекрасно подойдет и для прослушивания музыки, и для запуска развлекательных приложений.5

Удобная система разблокировки

Сканер отпечатков пальцев, расположенный в удобном для нажатия месте на задней панели, служит для моментальной разблокировки смартфона – всего за 0,3 с! Если же по какой-то причине такой способ неудобен, воспользуйтесь функцией распознавания лица – ZenFone Max M2 сразу узнает своего владельца!

Популярнейшая операционная система

Операционная система Android, представленная в данном смартфоне без каких-либо модификаций, предлагает красочный и отзывчивый пользовательский интерфейс, который легок в освоении и позволяет с удобством применять все функции мобильного устройства.

1Данные производителя. Сравнение производится с процессором Qualcomm Snapdragon 626.

2Время автономной работы в режимах ожидания и использования отражают результаты лабораторных тестов с учетом стандартной емкости аккумулятора и типичного энергопотребления. Они могут изменяться в зависимости от условий тестирования и использования смартфона.

3Доступность разных цветовых вариантов зависит от региона.

4Функция интеллектуального распознавания сцены будет активирована путем обновления прошивки, которое запланировано на начало 2019 года.

5По сравнению с динамиком, использующим 1 магнит.