Купить Asus ZenFone Max Pro M2 6/64Gb Cosmic Titanium (ZB631KL)
Оформить предзаказ

Asus ZenFone Max Pro M2 6/64Gb Cosmic Titanium (ZB631KL)

8 999 грн
8 999 грн

ZenFone Max Pro M2

Больше скорости. Больше энергии. Больше веселья!

Новый смартфон ZenFone Max Pro M2 сочетает в себе фантастическую производительность мобильного процессора Snapdragon 660, которому по силам любые задачи, с невероятно долгим временем автономной работы, обеспечиваемым аккумулятором емкостью 5000 мАч. Экран устройства надежно защищен прочным стеклом Corning Gorilla Glass 6, а интеллектуальная двойная камера с флагманской фотоматрицей Sony позволяет делать великолепные фотографии в любых условиях, даже не задумываясь о настройках. Надежный и интеллектуальный – смартфон ZenFone Max Pro M2 станет вашим неутомимым спутником во всем, что бы вы ни делали!

Максимум скорости

Процессор Snapdragon 660 (14 нм) – в 3 раза быстрее предшественника.1

Максимум мобильности

Аккумулятор емкостью 5000 мАч – 2 дня без подзарядки.2

Максимум прочности

Защитное стекло Corning Gorilla Glass 6 – в 2 раза прочнее 5-й версии. 3

Высокая производительность

«Сердце» смартфона ZenFone Max Pro M2 – мощный процессор Qualcomm Snapdragon 660 со встроенным блоком поддержки технологий искусственного интеллекта. В этой мобильной платформе энергоэффективность сочетается с высочайшей производительностью, поэтому смартфону ZenFone Max Pro по плечу любые современные игры и многозадачная работа.

Беспрецедентная автономность

Внутри изящного корпуса смартфона ZenFone Max Pro M2 скрывается мощный аккумулятор емкостью 5000 мАч. Этот смартфон удивит вас своей автономностью: можно играть, смотреть фильмы, общаться с друзьями и исследовать просторы интернета, не беспокоясь о том, что в самый неподходящий момент придется искать электрическую розетку.

«Умная» технология для идеальных снимков

Две камеры, расположенные на задней панели смартфона ZenFone Max Pro M2, используют технологии искусственного интеллекта для анализа объекта съемки и выбора оптимальных настроек. ZenFone Max Pro M2 – это настоящая революция в мобильной фотографии, ведь с этим смартфоном вы сможете думать только о том, что снимаете, а не о том, на что снимаете – и результат будет всякий раз великолепным.

Ловите момент!

Смартфон ZenFone Max Pro M2 оснащается системой из двух тыловых камер, которые позволяют получать высококачественные снимки в различных условиях. Установленная в основную камеру фотоматрица Sony IMX486 обладает высоким разрешением и великолепной светочувствительностью. Фазовая автофокусировка и электронная стабилизация изображения помогают мгновенно фокусироваться на объекте съемки и избегать размытия динамичного изображения при записи видео.

Идеальные снимки в любых условиях

Благодаря фотоматрице с высокой светочувствительностью основная камера смартфона ZenFone Max Pro M2 умеет делать снимки великолепного качества при любом освещении, причем особенно хорошо по сравнению с обычными камерами она проявляет себя при съемке в темноте или в контровом свете.

 

Профессиональный результат

Специальный режим съемки, который называется «Портрет», позволяет выделить объект путем размытия фона. ZenFone Max Pro M2 задействует для получения этого эффекта дополнительную тыловую камеру с функцией оценки глубины резкости сцены. Результат – великолепные портретные фото и снимки крупным планом, выглядящие так, будто над ними поработал профессионал.

 

Идеальные селфи

В режиме улучшения портрета селфи-снимки автоматически ретушируются, чтобы сделать вас еще красивей, например скрыть дефекты кожи, подчеркнуть взгляд, добиться более естественной цветопередачи, а это значит, что со смартфоном ZenFone Max Pro M2 вы всегда сможете показать себя с самой лучшей стороны!

 

Две SIM-карты + карта microSD

ZenFone Max Pro M2 избавит вас от необходимости носить с собой второй телефон, если вы пользуетесь двумя номерами. Он позволяет установить сразу две SIM-карты, при этом для карты памяти microSD (объемом до 2 ТБ) имеется дополнительный слот, поэтому вы получаете и два активных телефонных номера, и большое пространство для хранения музыки, фотографий, видеороликов и прочих файлов. И SIM-карты, и карта microSD устанавливаются с помощью удобного единого лотка.

Великолепное изображение на большом экране

Безрамочный дисплей ZenFone Max Pro M2 выдает завораживающее изображение в мобильных играх и при просмотре видеороликов. Высокое разрешение, широкий цветовой охват, отличные яркость и контрастность делают картинку на экране этого смартфона невероятно реалистичной.

Защитное стекло Corning Gorilla Glass 6

Смартфон ZenFone Max Pro M2 первым из всей линейки ZenFone получил защитное стекло Corning Gorilla Glass 6, поэтому он будет выглядеть как новенький даже после длительного использования.

Невозможно отвести взгляд

Смартфон ZenFone Max Pro M2 выглядит по-настоящему роскошно. Глянцевая задняя панель притягивает взгляды изумительным сиянием с завораживающими переливами цвета, а благодаря слегка изогнутой форме корпуса устройство максимально комфортно ложится в руку.

Завораживающее звучание

Используя динамик с пятью магнитами, звуковую катушку с металлическим каркасом и интеллектуальный усилитель NXP, смартфон ZenFone Max Pro M2 выдает чистый и насыщенный звук в любых приложениях. Он прекрасно подойдет и для прослушивания музыки, и для запуска развлекательных приложений.

Легко, удобно, бесконтактно

Вы можете оставить свой бумажник дома, ведь ZenFone Max Pro M2 обладает встроенным модулем NFC, который позволяет осуществлять бесконтактные мобильные платежи и поддерживает ряд других полезных функций. Для использования беспроводного интерфейса NFC достаточно одного прикосновения к экрану – это еще одно умное решение для мобильной жизни!

Удобная система разблокировки

Сканер отпечатков пальцев, расположенный в удобном для нажатия месте на задней панели, служит для моментальной разблокировки смартфона (всего за 0,3 с), даже если у вас мокрые пальцы. Если же по какой-то причине такой способ неудобен, воспользуйтесь функцией распознавания лица – ZenFone Max Pro M2 сразу узнает своего владельца!

Популярнейшая операционная система

Операционная система Android, представленная в данном смартфоне без каких-либо модификаций, предлагает красочный и отзывчивый пользовательский интерфейс, который легок в освоении и позволяет с удобством применять все функции мобильного устройства.

1Сравнивается производительность смартфона ZenFone Max Pro с процессором Snapdragon 660 и смартфона ZenFone 4 Max Pro с процессором Snapdragon 430.

2Расчет на основе использования смартфона в течение 48 часов (30% – телефонные разговоры, 20% – просмотр веб-сайтов, 40% – воспроизведение музыки, 10% – воспроизведение видео). Время автономной работы в режимах ожидания и использования отражает результаты лабораторных тестов с учетом стандартной емкости аккумулятора и типичного энергопотребления. Оно может изменяться в зависимости от условий тестирования и использования смартфона.

3В тестах, проводимых специалистами компании Corning, стекло Corning Gorilla Glass 6 в среднем выдерживает 15-кратное падение с высоты 1 метра на жесткие поверхности, поэтому его прочность в 2 раза выше, чем у Gorilla Glass 5.