Citrus Logo Image
Все о товаре
Характеристики
Фото
Видео
Оставить отзыв
Вопросы-ответы1

Анализатор сна Nox Smart Sleep Light

Код:603922
Анализатор сна Nox Smart Sleep Light video preview
Анализатор сна Nox Smart Sleep Light фото
Анализатор сна Nox Smart Sleep Light фото
Анализатор сна Nox Smart Sleep Light фото
Анализатор сна Nox Smart Sleep Light фото
Анализатор сна Nox Smart Sleep Light фото
Анализатор сна Nox Smart Sleep Light фото
2 / 7
Кредит 0,01% до 25 платежей
Архив

Принимаем

GooglePay
ApplePay
PrivatPay
Visa
Mastercard
Monobank
Privat Pieces
Наличные
Безналичный расчёт

Приятное засыпание и легкое пробуждение с Nox Smart Sleep Light

Сон — физиологический процесс, который позволяет нам расслабиться и отдохнуть, а организму — восстановить свои силы. Некачественный сон и его нарушения приводят к хронической усталости, раздражительности и оказывают отрицательное влияние на здоровье. Сегодня одним из инновационных и наиболее удобных способов улучшения качества сна и лучшего высыпания является использование анализаторов сна.

 

 

Анализатор сна с функциями ночной лампы

Nox — анализатор сна, который включает в себя ночную смарт-лампу Nox и мобильное приложение Sleepace. Система осуществляет мониторинг, отслеживание физиологических процессов и способствует улучшению качества сна.

 

 

Основные функции

Смарт-лампа Nox — уютная, практичная и небольшая лампа, которая, в зависимости от режима настройки, излучает мягкий, теплый и расслабляющий свет разных тонов. Устройство осуществляет следующие основные функции:

 
  • При помощи успокаивающих звуков и освещения поможет вам легко заснуть
  • Встроенный смарт-будильник поможет вам проснуться естественно и без стресса
 

Работе устройства способствуют световые и звуковые программы. С помощью этих программ анализатор приспосабливается к вашим индивидуальным биологическим часам и помогает улучшить характеристики сна.

 

 

Принципиально новый подход

Умная лампа Nox оснащена датчиками, которые контролируют температуру, влажность, уровень освещения и шума в вашей спальне. Данные датчиков передаются в приложение Sleepace, которое производит их обработку и анализ.

 

 

Как это происходит

Засыпание. Смарт-лампа излучает длинные световые волны красного спектра, которые увеличивают секрецию мелатонина. Лампа также воспроизводит мягкие, успокаивающие звуки, которые оказывают умиротворяющий эффект и помогут уснуть легко и приятно.

 

 

Анализ. Sleepace App отслеживает циклы вашего сна и движения тела. Приложение оценивает качество вашего сна в баллах, а также дает профессиональные советы, которые помогут крепко спать и полноценно высыпаться каждую ночь.

 

 

Пробуждение. Утром встроенный умный будильник лампы Nox начинает пробуждение во время фазы поверхностного сна, так как во время этой фазы пробуждение происходит естественно и без стресса для организма. Приложение дает команду смарт-лампе Nox разбудить вас в течение 30 минут до времени пробуждения, установленного на будильнике. Таким образом, устройство ненавязчиво будит вас в течение 30 минут, и вы легко и приятно просыпаетесь в нужное вам время. А значит, благодаря умному будильнику вы будете чувствовать себя бодрыми и отдохнувшими в течение всего дня.

 

 

Качественный анализ и рекомендации

Получив данные анализа, вы сможете понять, как влияет микроклимат в спальне на качество вашего сна. А также, получить рекомендации для достижения здорового, крепкого засыпания. И, конечно, безболезненного пробуждения.