Анализатор сна Nox Smart Sleep Light

Код: 603922
  • ОПЛАТА ЧАСТЯМИ ОТ ПРИВАТБАНКА НА 15 ПЛАТЕЖЕЙ
  • «ПОКУПКА ЧАСТЯМИ» ОТ MONOBANK НА 6 ПЛАТЕЖЕЙ
  • КРЕДИТ БЕЗ ПЕРЕПЛАТ НА 25 ПЛАТЕЖЕЙ
  • Получи бонус от Аниты Луценко и Юлии Богдан!
  • Последние в своем роде по самым крутым ценам
Кешбэк x2 39 ₴
3 499
- 43 %
Ваша скидка 1 500 ₴
0 : 0 : 0
3 499
1 999
Кешбэк х2 39 ₴
от 80 ₴/мес
Доставка в загрузка...
    Гарантия 6 месяцев, обмен/возврат товара в течение 14 дней

    Приятное засыпание и легкое пробуждение с Nox Smart Sleep Light

    Сон — физиологический процесс, который позволяет нам расслабиться и отдохнуть, а организму — восстановить свои силы. Некачественный сон и его нарушения приводят к хронической усталости, раздражительности и оказывают отрицательное влияние на здоровье. Сегодня одним из инновационных и наиболее удобных способов улучшения качества сна и лучшего высыпания является использование анализаторов сна.

     

     

    Анализатор сна с функциями ночной лампы

    Nox — анализатор сна, который включает в себя ночную смарт-лампу Nox и мобильное приложение Sleepace. Система осуществляет мониторинг, отслеживание физиологических процессов и способствует улучшению качества сна.

     

     

    Основные функции

    Смарт-лампа Nox — уютная, практичная и небольшая лампа, которая, в зависимости от режима настройки, излучает мягкий, теплый и расслабляющий свет разных тонов. Устройство осуществляет следующие основные функции:

     
    • При помощи успокаивающих звуков и освещения поможет вам легко заснуть
    • Встроенный смарт-будильник поможет вам проснуться естественно и без стресса
     

    Работе устройства способствуют световые и звуковые программы. С помощью этих программ анализатор приспосабливается к вашим индивидуальным биологическим часам и помогает улучшить характеристики сна.

     

     

    Принципиально новый подход

    Умная лампа Nox оснащена датчиками, которые контролируют температуру, влажность, уровень освещения и шума в вашей спальне. Данные датчиков передаются в приложение Sleepace, которое производит их обработку и анализ.

     

     

    Как это происходит

    Засыпание. Смарт-лампа излучает длинные световые волны красного спектра, которые увеличивают секрецию мелатонина. Лампа также воспроизводит мягкие, успокаивающие звуки, которые оказывают умиротворяющий эффект и помогут уснуть легко и приятно.

     

     

    Анализ. Sleepace App отслеживает циклы вашего сна и движения тела. Приложение оценивает качество вашего сна в баллах, а также дает профессиональные советы, которые помогут крепко спать и полноценно высыпаться каждую ночь.

     

     

    Пробуждение. Утром встроенный умный будильник лампы Nox начинает пробуждение во время фазы поверхностного сна, так как во время этой фазы пробуждение происходит естественно и без стресса для организма. Приложение дает команду смарт-лампе Nox разбудить вас в течение 30 минут до времени пробуждения, установленного на будильнике. Таким образом, устройство ненавязчиво будит вас в течение 30 минут, и вы легко и приятно просыпаетесь в нужное вам время. А значит, благодаря умному будильнику вы будете чувствовать себя бодрыми и отдохнувшими в течение всего дня.

     

     

    Качественный анализ и рекомендации

    Получив данные анализа, вы сможете понять, как влияет микроклимат в спальне на качество вашего сна. А также, получить рекомендации для достижения здорового, крепкого засыпания. И, конечно, безболезненного пробуждения.

    Анализатор сна Nox Smart Sleep Light
    • ОПЛАТА ЧАСТЯМИ ОТ ПРИВАТБАНКА НА 15 ПЛАТЕЖЕЙ
    • «ПОКУПКА ЧАСТЯМИ» ОТ MONOBANK НА 6 ПЛАТЕЖЕЙ
    • КРЕДИТ БЕЗ ПЕРЕПЛАТ НА 25 ПЛАТЕЖЕЙ
    • Получи бонус от Аниты Луценко и Юлии Богдан!
    Кешбэк x2 39 ₴
    3 499
    - 43 %
    Ваша скидка 1 500 ₴
    0 : 0 : 0
    3 499
    1 999
    Кешбэк х2 39 ₴
    от 80 ₴/мес