Шелковая маска для глаз Xiaomi Youpin (Gray)

Код: 643531
2 товара Gray
цвет Gray
  • Gray
    599 грн
  • Pink
    599 грн
Кешбэк x2 11 грн
599 грн
Кешбэк 11 грн
Кешбэк 11 грн
от 24 грн/мес
Доставка в загрузка...
    Гарантия 4 месяца, обмен/возврат товара в течение 14 дней

    Хороший отдых – залог не только прекрасного самочувствия, но и сохранения красоты, потому как именно во сне организм восстанавливает свои силы и обновляется. Крепкий, глубокий сон наступает только в полной темноте, но в современном мире так много отвлекающих факторов: электрические лампы, свет от мониторов или дисплеев гаджетов, телевизоры и прочее. И если вы хотите как следует выспаться, лучше позаботиться о том, чтобы ничто не мешало вашему отдыху. В этом поможет шелковая маска для глаз Xiaomi Youpin.

    Дома и в дороге

    Маска для глаз Xiaomi Youpin прекрасно избавляет от мешающего света, даря превосходную глубокую релаксацию и качественный сон дома или в дороге. Она сделана из деликатного, приятного на ощупь шелка и не раздражает кожу. А ее удобный дизайн и универсальный крой подойдут для любого типа лица. Эта маска поможет легче заснуть и полноценно отдохнуть, в любой обстановке:

    • В путешествии, на отдыхе, в гостиницах и т.п.
    • В самолете, поезде или автобусе
    • Когда в спальне недостаточно темно
    • Во время медитаций или других подобных практик

    Молодость вашей кожи

    Помимо защиты от раздражающего света, маска Youpin поможет вам дольше сохранить свежий вид, оберегая кожу лица от образования так называемых «морщин сна». Они образуются от нажима подушки и трения об наволочку на протяжении нескольких часов, особенно если вы предпочитаете спать на боку или животе. И если вначале эти морщинки разглаживаются сами собой, то со временем они становятся более явными и трансформируются в глубокие. Используя маску для глаз вы защитите чувствительную кожу вокруг глаз во время сна, продлевая тем самым свою молодость.

    Шелковая маска для глаз Xiaomi Youpin (Gray)
    Кешбэк x2 11 грн
    599 грн
    Кешбэк 11 грн
    Кешбэк 11 грн
    от 24 грн/мес