Купить Спиннер Avengers Captain America
Нет в наличии

Спиннер Avengers Captain America

109 грн

Спиннер Avengers Captain America

Fidget spinner - хайпани немножечко!


Спиннер или fidget spinner может по праву называться самой хайповой игрушкой 2017 года. Незамысловатая конструкция из одного или нескольких подшипников завоевывает сердца и руки людей по всему миру начиная со школьников и заканчивая топ-менеджерами.


Принцип действия такой игрушки прост до гениальности - зажимаешь центральный подшипник пальцами, делаешь пару оборотов и наблюдаешь как он крутится по инерции безумно долго, создавая вариативные визуальные эффекты в зависимости от модели.


На данный момент модельный ряд этого антистресс-гаджета насчитывает сотни видов, различающихся по дизайну, цвету, размеру, материалам и функционалу, позволяя каждому подобрать спиннер на свой вкус.
Многим может показаться, что это совершенно бесполезная трата времени и денег. Но так ли это на самом деле?



Главные преимущества


Антистресс


Основной функцией спиннера является снятие стресса. Многим из нас знакомо чувство тревоги или беспокойства, когда невозможно успокоиться и хочется постоянно делать что-то монотонное, чтобы сосредоточиться и собраться с мыслями. 


В таких случаях нередко остаются обгрызанными ногти или карандаши, а трясущиеся коленки привлекают внимание окружающих. 


Но стоит взять в руки спиннер и покрутить его - как вся двигательная активность сосредотачивается на несложных движениях, мысли приходят в порядок и наступает спокойствие.



Моторика


Помимо антистрессовой функции, спиннер так же служит хорошим тренажером для развития моторики рук. Его можно приобрести для маленького ребенка как вспомогательную игрушку для разрабатывания пальцев и кистей рук, что способствует умственному и физическому развитию. 


Для взрослых же такой гаджет может быть полезен при разрабатывании мышц в процессе восстановления после травм и переломов, как недорогое и эффективное средство для возвращения мышцам утраченного тонуса.


Концентрация


Незаменимым такой аксессуар станет в ситуациях, когда поставленные задачи требуют больших умственных нагрузок и периодически необходимо отвлекаться на что-то незамысловатое и простое, чтобы разгрузить голову и возвращаться к работе с новыми силами и идеями. 


Также в интернете можно найти множество информации о специальных упражнениях для рук, развивающих правое полушарие мозга, отвечающее за творчество.







Дизайн

Изготовлен из цинкового сплава высокого качества и обладает повышенной ударопрочностью при падениях или контактах с острыми предметами. Специальное покрытие надолго сохраняет цвет гаджета, предотвращая облезание краски. Специальная конструкция позволяет устройству вращаться по инерции от 6 до 10 минут (в зависимости от силы раскручивания).


Удобство


Такая маленькая и компактная игрушка поместится куда угодно, и крутить её можно в любой ситуации: от скуки в очереди или пробке, для концентрации внимания на паре или совещании, когда нужно расслабиться или наоборот сосредоточиться на чем-то важном.

Для кого подходит


Сам по себе спиннер не несет особенной смысловой нагрузки. Основной ее целью является занять руки, и согласитесь, что это гораздо удобнее, чем вертеть карандаши, кольца, ключи и тому подобное. Поэтому такой подарок подойдет для любого возраста и рода деятельности. 


А для любителей особенно навоороченных штук можно выбрать спиннер с подсветкой или даже встроенной колонкой.


История популярности


Первые экземпляры игрушек на подшипниках появились на западном рынке более 20 лет назад. Предназначены такие гаджеты были для гиперактивных людей, испытывающих проблемы с концентрацией внимания, которым сложно принять состояние покоя. 


Сейчас уже невозможно определить, кто первый изобрел данную конструкцию, ведь в настоящее время по всему миру множество обладателей патентов на спиннеры оспаривают свое авторство. 


Неизвестно и то, кто возродил их популярность и запустил настолько масштабный хайп. Да это и не важно.
Популярность игрушки по всему доказывает необходимость приобрести и себе это отличное средство для снятия напряжения, и как способ занять руки во время скуки.