Київстар «Максимальний Безлім»

Код: 628007
Кешбэк x2 1 грн
50 грн
Кешбэк 1 грн
Кешбэк 1 грн
Доставка в загрузка...
    обмен/возврат товара в течение 14 дней
     
     

    Плата за пакет услуг 225 грн снимается раз в 4 недели.

     
    • Звонки на другие мобильные по Украине и на номера Италии, Польши, России (после использования 300 минут): 1,00 грн/мин
    • Звонки на городские номера по Украине и CDMA (ежедневно 3 пакета по 3 минуты): 3,00 грн/мин
    • SMS по Украине, пакеты SMS (после использования 300 SMS): 2,00 грн/пакет
    • MMS по Украине (пакеты MMS): 2,00 грн/пакет

    Дополнительные пакеты минут, SMS и MMS начисляются только, если вы пользуетесь этими услугами. Пакеты действуют в течение суток (с 00:00 до 23:59:59).

     

    Как подключить тариф

    Если вы хотите стать абонентом Киевстар, купите стартовый пакет с этим тарифным планом и активируйте его в соответствии с инструкциями на упаковке. Вы также можете активировать стартовый пакет с другим тарифным планом, а затем подать заявку на смену тарифного плана.

    Если вы уже наш абонент и желаете сменить свой тарифный план на «Максимальный Безлим», позвоните 477*1 или воспользуйтесь системой «Мой Киевстар».

    Проверяйте счет с помощью запроса *111#

     

    Как осуществляется оплата по тарифу

    Если вы только активировали стартовый пакет — пополните счет на сумму от 75 грн одним платежом в любой удобный способ, кроме перевода средств. До момента первого пополнения, по вашему номеру будут действовать базовые условия тарифа.

    Если вы изменили тариф на своем действующем номере — убедитесь, чтобы на счету было не меньше 225 грн для оплаты первого пакета услуг.

    Если недостаточно средств для снятия платы за пакет услуг на 4 недели

    Плата за пакет услуг 225 грн снимается раз в 4 недели в период с 00:00 до 03:00, если на счету достаточно средств.

    Если с 00:00 до 03:00 на счету недостаточно средств, плата снимается за пакет услуг в день — 10 грн. Объем услуг и тарифы будут предоставляться при условии дневной оплаты.

    Обратите внимание. Если на момент снятия дневной платы на вашем счету есть сумма, меньше размера платы, услуги в этот день могут предоставляться по специальной акционной цене, равной размеру остатка средств на вашем счету.

    Если в течение дня, в котором была начислена плата за пакет услуг на день, вы пополнили счет на сумму достаточную для начисления платы за пакет услуг на 4 недели, она будет снята автоматически ближайшей ночью с 00:00 до 03:00. Дата следующего планового начисления смещается.

    Если в течение дня, в котором не была начислена плата за пакет услуг на день, вы пополнили счет на сумму достаточную для начисления платы за пакет услуг на 4 недели, она будет снята автоматически сразу после появления на счету достаточной суммы. Дата следующего планового начисления смещается.

    Пакет услуг действует 4 недели, с момента и при условии снятия платы в полном объеме или до ближайшей ночи (период с 00:00 до 03:00), если была снята только плата на день. Неиспользованные минуты и мегабайты аннулируются.

    Если ни одна оплата не была снята, к следующему начислению, вы можете совершать звонки на номера Киевстар за 2 грн в день пользования.

     

    Дополнительная информация

    При активации стартового пакета с этим тарифным планом стоимость первого пакета услуг — 75 грн.

    Стоимость первой секунды каждой минуты разговора равна указанной стоимости минуты. Стоимость всех последующих секунд указанной минуты в пределах разговора включена в стоимость такой первой секунды разговора.

    Списание каждых 200 КБ, которые входят в нетарифицируемый объем мегабайтов, осуществляется в момент приема/передачи первого байта каждых 200 КБ данных.

    Доступ к сети 3G и 4G предоставляется при наличии 3G- или 4G-покрытия соответственно. Чтобы пользоваться мобильным интернетом, измените название точки доступа на internet.

    Под утверждением «безлим на Киевстар» следует понимать, что звонки на мобильные номера Киевстар не тарифицируются.

    Под утверждением «безлим на интернет», «безлим для смартфона» следует понимать неограниченный объем мегабайтов для доступа к интернету.

    Под утверждением «звонки на городские номера» следует понимать звонки на городские номера по Украине и номера CDMA (с кодами 092, 094).

    Под утверждением «звонки на другие мобильные» имеется в виду другие мобильные сети GSM/UMTS.

    Этот тариф предназначен и может быть использован только для зарегистрированных абонентов и абонентов, которые обслуживаются обезличенно.

    Минимальный срок действия тарифа — 30 дней со дня запуска для подключения. После окончания этого срока оператор имеет право изменить тарифы в порядке, установленном действующим законодательством Украины.

    Тарифы приведены с учетом всех налогов и сборов.

    Київстар «Максимальний Безлім»
    Кешбэк x2 1 грн
    50 грн
    Кешбэк 1 грн
    Кешбэк 1 грн