Стабилизатор Hohem iSteady Pro

Код: 629467
Кешбэк 49 грн
4 999 грн
- 50 %
Ваша скидка 2 500 грн
4 999 грн
2 499 грн
Кешбэк 49 грн
от 100 грн/мес
Доставка в загрузка...
    Гарантия 12 месяцев, обмен/возврат товара в течение 14 дней

    Hohem iSteady Pro – это профессиональный 3-осевой стабилизатор нового поколения для экшн-камер, который позволяет снимать стабильные и плавные видео обо всех ваших приключениях и путешествиях. Его усовершенствованная система стабилизации, ультралегкий и компактный корпус, а также богатый функционал придутся по душе всем, кто ценит качество и комфорт. 

     

    Особенности:

     
    • Продвинутая 3-осевая стабилизация пятого поколения

    • Подходит для экшн-камер GoPro Hero 6, Hero 5, SJCAM, Yi 4K, AEE и других

    • Функция отслеживания лица или объекта

    • 4 основных режима: панорамирование, панорамирование и наклон, блокировка, слежение

    • Несколько элементов управления: джойстик, кнопки, переключатель

    • Встроенный аккумулятор с функцией PowerBank



     



     

    Продвинутая система стабилизации

     

    Система стабилизации пятого поколения, использующая эффективные алгоритмы и мощные двигатели легко справляется со съемкой под углом и в движении. Стабилизатор фиксирует выбранное положение камеры и сохраняет его как бы вы ни двигались, компенсируя повороты и наклоны. Благодаря этому изображение получается очень стабильным.

     

     



     

    Система обнаружения и отслеживания движения

     

    iSteady Pro имеет усовершенствованную систему обнаружения движения и отслеживания, как объектов, так и людей. Эта очень полезная функция позволяет точно и легко захватывать правильный объект в движении, чтобы он всегда оставался в кадре.

     
     

    Угол вращения 640 градусов

     

    Не упустите ни одного элемента в вашем идеальном кадре. Hohem iSteady Pro имеет чрезвычайно подвижную конструкцию, которая обеспечивает горизонтальное вращение в пределах 640 градусов. Благодаря этому вы можете снимать полные панорамы на 360° без каких-либо проблем.

     
     



     

    Все кнопки под рукой

     

    Стабилизатор легко управляется одной рукой. Все необходимые элементы расположены так, чтобы до них легко было достать большим пальцем. В частности, на ручке имеются джойстик, кнопка переключения режимов, клавиша управления фото/видео и многофункциональный переключатель для контроля над зумом и фокусировкой. Все это обеспечивает более профессиональную и удобную съемку.

     
     



     

    Больше возможностей с мобильным приложением

     

    Фирменное приложение Hohem Gimset APP еще больше расширит функционал девайса. Оно дает возможность удаленно управлять процессом съемки, менять угол наклона, проводить быструю автоматическую калибровку, устанавливать пользовательские параметры и обновлять прошивку. Приложение совместимо с операционными системами Android и IOS.

     
     



     

    12 часов работы на одном заряде

     

    Стабилизатор имеет встроенную батарею емкостью 4000 мАч, которая дает ему до 12 часов непрерывной работы. При этом он также функционирует как PowerBank, поэтому если вдруг батарея экшн-камеры разрядилась во время съемки, достаточно подключить ее с помощью кабеля к Hohem iSteady Pro и подпитать. А светодиодные индикаторы покажут насколько заряжен аккумулятор стабилизатора.

     
     



     

    Надежная и удобная конструкция

     

    Стабилизатор изготовлен из прочных материалов, но при этом достаточно легок и портативен. Эргономичная ручка, покрытая нескользящим материалом, удобно и крепко лежит в руке, а 2 встроенных 1,4-дюймовых разъема позволяют прикрепить дополнительные аксессуары, например, штатив, присоску или ручку. Тем более, что в комплекте с девайсом уже идет небольшой штатив для установки на любой плоской поверхности.

    Стабилизатор Hohem iSteady Pro
    Кешбэк 49 грн
    4 999 грн
    - 50 %
    Ваша скидка 2 500 грн
    4 999 грн
    2 499 грн
    Кешбэк 49 грн
    от 100 грн/мес