Стабилизатор для экшн-камер Hohem iSteady PRO 2

Код: 654650
  • ОПЛАТА ЧАСТЯМИ ОТ ПРИВАТБАНКА НА 15 ПЛАТЕЖЕЙ
  • «ПОКУПКА ЧАСТЯМИ» ОТ MONOBANK НА 6 ПЛАТЕЖЕЙ
  • КРЕДИТ БЕЗ ПЕРЕПЛАТ НА 25 ПЛАТЕЖЕЙ
  • Новинка
Кешбэк x2 39 грн
2 699 грн
- 26 %
Ваша скидка 700 грн
0 : 0 : 0
2 699 грн
1 999 грн
Кешбэк 39 грн
Кешбэк 39 грн
от 80 грн/мес
Доставка в загрузка...
    Гарантия 12 месяцев, обмен/возврат товара в течение 14 дней

    Хотите снимать плавные и динамичные видео на ходу? Hohem iSteady PRO 2 – трехосевой стабилизатор для экшн-камер. Стедикам выравнивает экшн-камеру по осям X, Y, Z, используя данные встроенных датчиков. Емкий аккумулятор обеспечивает до 12 часов съемки. Hohem iSteady PRO 2 изготовлен из качественного ударостойкого пластика, силикона, конструкция монолитная качество сборки на высоком уровне. Данные материалы благоприятно сказались на весе, который равен 351 грамму.Hohem iSteady PRO 2 изготовлен из качественного ударостойкого пластика, силикона, конструкция монолитная качество сборки на высоком уровне. Данные материалы благоприятно сказались на весе, который равен 351 грамму.
     

    Конструкция с углом поворота 30° на роликовом двигателе с более длинным опорным рычагом позволяет экрану экшн-камеры свободно передвигаться и всегда находится на линии прямой видимости, чтобы захватывать то, что вы хотите, без ограничений.

    Триггер: спортивный режим (быстрый переход)

    Это позволяет двигателю увеличивать мощность и быстро реагировать соответствующим движением, а его высокая скорость следования позволяет запечатлеть лучший момент и создать эффекты перехода без какой-либо последующей обработки. Эргономическая ручка с силиконовой накладкой удобно лежит в руке, а для использования органов управление не нужно менять захват. Кнопки, джойстик и курок чувствительные с четким нажатием. Для управления Hohem iSteady PRO 2 доступны кнопки включение-выключение, переключения режимов, переключатель крена камеры, джойстик и курок на передней части.

    Зачем это нужно?

    Дрожание камеры при съемке с рук – неизбежный атрибут любительских видео. Стедикам позволяет вывести ваш контент на новый уровень. iSteady оснащен электродвигателями с высоким крутящим моментом. Стабилизатор поддерживает экшн-камеру в заданном положении, постоянно выравнивая по осям X, Y, Z. Снимайте ролики в движении и даже под углом с неизменной плавностью.

    Панарамный переход на 600 °

    Hohem iSteady PRO 2 может не только стабилизировать изображение, но и контролировать уровень горизонта, заблокировать/следовать по всем осям, комбинировать оси панорамирования и наклона, следить отдельно только за осью панорамирования. Эксклюзивным режимом для такого класса стабилизатора является Inception mode – вращение на 600° экшн-камеры вдоль оси панорамирования и горизонтальном положении Hohem iSteady PRO 2. Также стоит упомянуть наличие спортивного режима, в котором увеличивается мощность всех молторов для максимальног быстрой реакции на движения оператора.

    Зарядка камеры

    iSteady Pro 2 с Micro USB / Type C для экшн-камер

    Работает как powerbank для зарядки других устройств

    Установка ээкшн-камеры в стабилизатор очень проста и интуитивно понятна, все что нужно это расслабить П-образный зажим на крепежной пластине, установить камеру и затянуть крепление.

    Уникальной возможностью в данном сегменте является мощное приложение для телефона. С его помощью возможно полностью настроить все параметры работы на профессиональных стабилизаторах. Из самых значимых настроек можно выделить: скорость слежения, мертвую зону, чувствительность джойстика. Кроме того, здесть же присутствует настройка Таймлапса в движении.

    За установку дополнительного оборудования на Hohem iSteady PRO 2 отвечают два резьбовых отверстия ¼ дюйма, по одному в нижней уи средненй часях стадикома. Hohem iSteady PRO 2 оснащен защитой от влаги и брызг воды.

    Стабилизатор для экшн-камер Hohem iSteady PRO 2
    • ОПЛАТА ЧАСТЯМИ ОТ ПРИВАТБАНКА НА 15 ПЛАТЕЖЕЙ
    • «ПОКУПКА ЧАСТЯМИ» ОТ MONOBANK НА 6 ПЛАТЕЖЕЙ
    • КРЕДИТ БЕЗ ПЕРЕПЛАТ НА 25 ПЛАТЕЖЕЙ
    • Новинка
    Кешбэк x2 39 грн
    2 699 грн
    - 26 %
    Ваша скидка 700 грн
    0 : 0 : 0
    2 699 грн
    1 999 грн
    Кешбэк 39 грн
    Кешбэк 39 грн
    от 80 грн/мес