Купить Стабилизатор для зеркальной камеры DSLR Hohem DG1
Нет в наличии

Стабилизатор для зеркальной камеры DSLR Hohem DG1

10 999 грн

Стабилизатор для зеркальной камеры DSLR Hohem DG1

Стабилизатор для зеркальной камеры DSLR Hohem DG1

Cовременные технологии помогают достигать превосходного качества в любом деле. А потому, совсем не важно снимаете ли вы профессиональные видеоролики на работе, или же домашнее видео. С помощью продвинутого 3-осевого стабилизатора Hohem DG1 вы сможете сделать безупречные, стабильные кадры в движении или самых экстремальных рабочих условиях. Используйте вашу зеркальную камеру для создания настоящих шедевров.





Видео «киношного» качества

Чтобы обеспечить отличное качество съемки, стабилизатор использует систему из специальных датчиков и моторов, а также сложное программное обеспечение. Работая в комплексе, они компенсируют любые резкие движения и дают возможность вашей камере свободно и плавно вращаться на 360° в любом направлении. Это позволяет снимать гладкое и сбалансированное видео, без всяких толчков и дрожания.



Прямое и удаленное управление

С помощью пятипозиционного джойстика и мультифункциональной кнопки вы сможете быстро и легко управлять различными режимами работы и положением камеры одной рукой. А встроенный модуль Bluetooth позволяет контролировать Hohem DG1 с вашего телефона. Для этого необходимо скачать бесплатное мобильное приложение (совместимо с iOS 8.0 и Android 4.4 и выше). Благодаря ему, вы не только сможете использовать свой телефон как пульт управления камерой, но и расширить ее возможности. Например, можно выбрать определенный объект, и камера будет следить за ним, плавно поворачиваясь, чтобы держать его в кадре.





Выбирайте свой сценарий

Для различных задач стабилизатор имеет несколько стандартных режимов работы:


  • Панорамирование – положение камеры зафиксировано, она плавно перемещается лишь по горизонтали.
  • Панорамирование и наклон - камера держит горизонт и одновременно реагирует на повороты и наклоны.
  • Блокировка – все перемещения заблокированы, камера остается в текущей ориентации.




Удобство и совместимость

Hohem DG1 успешно работает с большинством зеркалок и беззеркальных камер, весом до 2 килограммов. В частности, он идеально совместим с Canon 700, Sony A7, Nikon D800, Panasonic GH4 и аналогичными устройствами. Имея UART-порт, гаджет также поддерживает подключение различных дополнительных аксессуаров, чтобы сделать съемку еще более изобретательной. Кроме того, стабилизатор, помимо стандартной ручки, имеет в комплекте еще одну - для захвата двумя руками. Их можно смонтировать без дополнительных инструментов и комбинировать, чтобы получить отличные кадры в любой ситуации.





Мощная батарея

Питается Hohem DG1 от 4 съемных аккумуляторов, общей емкостью 3200 мАч. Этого достаточно для 6,5 часов работы на одном заряде. Имея столь внушительный запас мощности, вам не придется переживать, что времени может не хватить для всего, что было запланировано. Заряжаются аккумуляторы от 2 устройств, которые идут в комплекте.





Характеристики Hohem DG1:

  • 3-осевая стабилизация
  • Угол наклона и панорамной сьемки - 360°
  • Совместим с большинством зеркалок и беззеркальных камер (весом до 2 кг)
  • Управление с помощью джойстика или со смартфона (с помощью приложения)
  • Время работы около 6,5 часов
  • Легкий монтаж деталей