Стабилизатор-крепление для Action Camera Hohem XG1

Код: 621137

Стабилизатор-крепление для Action Camera Hohem XG1

Хотите снимать впечатляющие видео о своих экстремальных приключениях? Позаботьтесь о том, чтобы картинка была на уровне. Пусть ваши зрители увидят лишь удивительные трюки и никаких рывков или смазанных кадров. Суперкомпактный 3-х осевой стабилизатор Hohem XG1 для экшн-камер поможет вам добиться лучших результатов. С ним вам не придется беспокоиться о неровных скалистых дорогах или дрожащих во время съемки руках.

Плавность и точность

Новая система стабилизации и бесщёточные двигатели Hohem XG1 обеспечивают максимальную плавность поворота камеры, позволяют снимать качественное видео в движении и делать панорамные фотографии. Точность изменения угла при этом составляет 0.1°. Для различных сценариев съемки гаджет имеет 3 режимы работы:

  • Панорамирование – положение камеры зафиксировано, она может плавно перемещаться лишь по горизонтали.
  • Панорамирование и наклон – камера может перемещаться как по горизонтали, так и по вертикали.
  • Блокировка – все перемещения заблокированы, а камера сфокусирована на одном направлении.

Расширьте свои возможности

Управляйте стабилизатором с вашего смартфона через Bluetooth при помощи специального приложения для Android и iOS – Hohem APP. Оно даст вам возможность творчески подходить к съемке видео и фото, легко меняя направление и углы, а также калибровать гаджет под конкретную камеру. А режим Timelapse упрощает и ускоряет сложную временную съемку: Hohem XG1 будет следовать заранее запланированному маршруту вращения и делать снимки через определенные интервалы времени.

Закрепите и снимайте

Универсальное крепление позволит вам зафиксировать на стабилизаторе практически любую экшн-камеру. В частности, гаджет совместим с GoPro 5, Gopro 4 и 3, Yi cam, SJCAM и многими другими камерами аналогичных размеров и веса. В то же время, на корпусе стабилизатора есть крепление с резьбой на ¼ дюйма, с помощью которого сам девайс можно разместить на штативе, моноподе или, например, на шлеме. К тому же, Hohem XG1 поставляется в удобном футляре, что позволяет с лёгкостью брать его с собой на прогулку или в длительные путешествия.

Автономность

Емкость встроенной батареи составляет 900 мАч. Этого достаточно для 1,5 часов работы на одном заряде. При этом вы не будете ограничены в выборе источников питания - заряжать стабилизатор можно от сети, ПК, ноутбука или внешнего аккумулятора через microUSB-порт.

Особенности Hohem XG1:

  • 3-осевая стабилизация изображения
  • Крепление, подходящее для различных экшн-камер
  • Простое управление с помощью приложения
  • Угол вращения и наклона: 320°
  • Совместим с дополнительными принадлежностями (монопод, штатив и пр.)
  • Встроенный Bluetooth
Стабилизатор-крепление для Action Camera Hohem XG1

Стабилизатор-крепление для Action Camera Hohem XG1