Трехосевой ручной стабилизатор для видеокамер АК2000

Код: 635610
Кешбэк x2 228 грн
11 410 грн
Кешбэк 228 грн
Кешбэк 228 грн
от 457 грн/мес
Доставка в загрузка...
    Гарантия 12 месяцев, обмен/возврат товара в течение 14 дней

    Feiyu-Tech АК2000

    Для тех, кто находится в поисках новых ракурсов и способов делать фотографии, лучшим подспорьем будет специальное устройство — стабилизатор. Этот девайс облегчает процесс съемки, делая его комфортнее и проще. Стабилизатор обеспечит надежную фиксацию вашей камеры. С ним вы можете делать высококачественные фото, снимать из окна автомобиля на ходу и «подлавливать» интересные моменты из жизни животных. Стабилизатор предоставляет более широкие возможности для самого разного креатива при создании фото. Устройство поможет вам запечатлеть самые яркие моменты вашей жизни.

    Повышенная грузоподъемность

    Повышенная грузоподъемность AК2000 до 2,8 кг гарантируется улучшенными двигателями повышенной мощности и новым высокопроизводительным чипом в сочетании с интеллектуальным алгоритмом анти-сотрясения. Анти-сотрясение также позволяет использовать стабилизатор в экстремальных условиях, в процессе чего устройство способно выдерживать вес профессиональных зеркальных камер и объективов всех марок.

    Сенсорная панель «Spiritual Window»

    Сенсорная LCD-панель с низким уровнем энергозатраты позволяет легко управлять Follow focus/масштабированием/чувствительностью/ISO/балансом белого/экспозицией/скоростью двигателей/настройками сцены и другими режимами работы. Сенсорная панель поддерживает обновление в процессе работы, что позволяет достигнуть непрерывности съемки.

    Ночная фотосъемка

    Автоматический поворот пластины стабилизатора AK и автоматическая функция управления затвором позволяет легко реализовать съемку в режиме таймлапс. Это предоставляет уникальный материал при сравнительно минимальных затратах.

    Возможность установки расширений

    Удобное и эффективное расширение позволяет увеличить рукоятку, чем существенно увеличивает возможности устройства. Расширение помогает найти более удобное положение для съемки. На нижней о боковой панели рукоятки размещен ¼-дюймовый расширительный порт для установки дополнительного оборудования.

    Многофункциональный интерфейс

    С помощью порта USB на рукоятке возможно зарядить камеру и другие устройства с помощью соответствующего кабеля. Порт идеально совместим практически со всеми системами. Двойной режим подключения Wi-Fi & Bluetooth создан для более простого и точного управления камерой и подвесом. Многофункциональное "Магическое кольцо" предоставляет неограниченные возможности в настройке масштабирования, follow focus или осей наклона.

    Длительное время работы

    Благодаря оснащению более мощным литиевым аккумулятором, стабилизатор способен выдержать до 12 часов автономной работы на одном заряде. К тому же, аккумулятор можно использовать для подзарядки камер или другого оборудования.

    Трехосевой ручной стабилизатор для видеокамер АК2000
    Кешбэк x2 228 грн
    11 410 грн
    Кешбэк 228 грн
    Кешбэк 228 грн
    от 457 грн/мес