Трехосевой ручной стабилизатор для видеокамер и смартфонов Feiyu Tech SPG2 (Black)

Код: 635611
Кешбэк x2 119 грн
5 950 грн
Кешбэк 119 грн
Кешбэк 119 грн
от 238 грн/мес
Доставка в загрузка...
    Гарантия 12 месяцев, обмен/возврат товара в течение 14 дней

    Feiyu SPG 2

    Feiyu SPG 2 - это трехосевой стабилизатор для смартфонов. Разработан с учетом современных технологий которые применяются в профессиональных стабилизаторах, но при этом удобен в управлении и работе. Трехосный режим отслеживания имитирует положение смартфона в пространстве, позволяет наслаждаться красотой изображений, снятых в условиях невесомости. Сверхмощный двигатель SPG2 в сочетании с интеллектуальным алгоритмом стабилизации, позволяет создать идеально плавную картинку даже в экстремальных условиях, трехосный режим может точно следовать за сложным углом, чтобы создавать крутые спецэффекты.

    Снимай мгновенно

    Режим быстрого реагирования, так называемый режим «теневой охоты» позволяет добиться мгновенного начала съемки с того места, куда повернулся оператор. Также поддерживается функция переключения между вертикальным и горизонтальным режимом.

    Надежный, понятный

    Корпус SPG2 защищен от попадания пыли и водных брызг, а значит, ничто не помешает съемке даже в непогоду. Стабилизатор оснащен информационным OLED-дисплеем, который отображает оставшийся уровень заряда батареи, текущий рабочий режим, состояние Bluetooth-соединения, текущее состояние стедикама и камеры. Благодаря съемному аккумулятору емкостью 3000 мАч, SPG2 способен работать в непрерывном режиме в течение 14-ти часов. Кроме того, имеется выход для подзарядки смартфона и возможность подсоединения повер-банка.

    Приложение Vicool

    Подключив приложение Vicool, оператор сможет контролировать зум и фокусировку смартфона с помощью чувствительного тактильного колеса регулировки. А также настраивать такие параметры как, ISO, баланс белого, экспозицию, мощность моторов и др. SPG2 поддерживает все классические режимы съемки, включая Timelapse, Panorama, SlowMotion.

    Bluetooth

    Bluetooth работает в двух режимах, это позволяет подключить гарнитуру для улучшения качества звука. Данные и аудио передаются по Bluetooth в двухканальном режиме, это обеспечивает передачу данных между стабилизатором и смартфоном, и одновременно ведет синхронизацию звука с внешнего микрофона.

    Влагозащищенный дизайн

    Благодаря влагозащищенному дизайну вы не будете думать об ограничениях в использовании и наслаждаться работой в любом месте и в любую погоду! 

    Трехосевой ручной стабилизатор для видеокамер и смартфонов Feiyu Tech SPG2 (Black)
    Кешбэк x2 119 грн
    5 950 грн
    Кешбэк 119 грн
    Кешбэк 119 грн
    от 238 грн/мес