Трехосевой стабилизатор OSMO MOBILE 2

Код: 630773
Кешбэк 78 грн
4 920 грн
- 20 %
Ваша скидка 990 грн
4 920 грн
3 930 грн
Кешбэк 78 грн
от 158 грн/мес
Доставка в загрузка...
    Гарантия 12 месяцев, обмен/возврат товара в течение 14 дней

     

    Простой и удобный

    Osmo Mobile 2 создан специально для мобильных телефонов и позволяет пользователям снимать высококачественное видео с максимальной стабилизацией. Разработчики оснастили устройство вместительным аккумулятором и широким спектром функций. Благодаря этому можно создавать плавное видео практически в любой ситуации.

     

    Улучшенная стабилизация изображения

    Ручной стабилизатор создан для проведения динамических съемок. С помощью функции ActiveTrack достаточно просто выбрать объект, а камера телефона будет следить за ним, вовлекая в работу встроенные сенсоры. Специальные бесколлекторные двигатели стабилизатора сводят к минимуму как сравнительно мелкие вибрации при съемке, так и более существенные. Даже в случае съемки с велосипеда или при резких прыжках видео будет неизменно плавным.

     

     

    Расширенная функция Timelapse

    С помощью фукнкции Timelapse, которой оснащен стабилизатор, можно создать принципиально новое видение видео. Это позволяет снять движение облаков по небу или изменение дня на ночь, создавая настоящую магию. В свою очередь, функция Motion Timelapse позволяет снимать динамичный таймлапс. Такое видео на ходу отличается исключительной плавностью и оригинальностью.

     

    Контроль масштабирования

    Специальный регулятор масштаба, который встроен в ручку стабилизатора, обязательно придется по вкусу ценителям уникальных кадров. С его помощью можно обеспечить более плавное приближение к объекту съемки. К тому же, Osmo Mobile 2 создает эффект транстрава, который является доступным только в случае применения профессионального съемочного оборудования.

     

    Новый уровень панорамирования

    С помощью Osmo Mobile 2 можно не ограничиваться традиционными фото во время путешествий или отдыха с друзьями. Стабилизатор может автоматически снять несколько фотографий и собрать их в одно панорамное изображение. Функция позволяет делать не только горизонтальные панорамные фото, но и вертикальные. Мир значительно шире, чем на традиционных фото и Osmo Mobile 2 способен это сполна показать.

     

     

    Проведение длительных трансляций

    Аккумулятор Osmo Mobile 2 гарантирует до 15 часов непрерывной работы. К тому же, он также может пополнять заряд батареи смартфона, который установлен на стабилизаторе. Таким образом, устройство создает возможность проведения длительных трансляций с идеальной стабилизацией изображения. Дополнительный режим улучшение селфи (Beautify mode) поможет показывать оператора перед камерой неизменно идеально.

     

    Повышенная портативность

    С Osmo Mobile 2 ежедневные съемки будут только в радость. Корпус стабилизатора выполнен из высокопрочного композитного материала. Благодаря этому разработчикам удалось одарить устройство весом всего в 485 г. Кроме того, конструкция стабилизатора также претерпела немало изменений, которые сделали его значительно компактнее. Ценителям качественного и плавного видео Osmo Mobile 2 будет лучшим выбором.

    Трехосевой стабилизатор OSMO MOBILE 2
    Кешбэк 78 грн
    4 920 грн
    - 20 %
    Ваша скидка 990 грн
    4 920 грн
    3 930 грн
    Кешбэк 78 грн
    от 158 грн/мес