Трехосевой стабилизатор DJI Ronin-S

Код: 637186
Ожидается
23 220 грн

Представляйте. Снимайте. Создавайте.

Ronin-S дает возможность видеографам создавать невероятно плавные, красочные и в нестандартной перспективе кадры. SmoothTrack режим работает по всем трем осям. Удерживайте передний триггер вниз для равномерного перехода между разными режимами съемки. Новый "спортивный" режим позволяет мгновенно захватывать быстро движущиеся сцены.

Снимайте проффесионально в самых разнообразных местах

Разборная модульная конструкция Ronin-S позволяет легко поместить стабилизатор в рюкзак и путешествовать с комфортом. Монтажная пластина для камеры дает возможность быстро установить или снять камеру если требууется оперативно поместить ее на штатив для статичных кадров.

Плавная картинка без усилий

Эксплуатация Ronin-S проста и интуитивно понятна. Стабилизатор имеет автонастройку крутящего момента и мощные двигатели которые в активном режиме балантируют камеру при скорости движения до 75км/ч.

Ручная фокусировка

Камера подключается к Ronin-S через комплектный кабель и дает возможность управлять фокусом через стабилизатор. Для более точного управления можно добавить дополнительную систему Follow Focus, которая так же совместима с стабилизатором.

Трехосевой стабилизатор DJI Ronin-S
Ожидается
23 220 грн