Купить Трехосевой стабилизатор с видеокамерой DJI OSMO OM160 + 2 батареи

Количество ограничено

Трехосевой стабилизатор с видеокамерой DJI OSMO OM160 + 2 батареи

17 969 грн Купить
17 969 грн

Трехосевой стабилизатор с видеокамерой DJI OSMO OM160 + 2 батареи

Код: 617558
Osmo
Количество ограничено
17 969 грн

Купить в один клик

Доставка

loading...

    Гарантия
    12 мес.

    14

    Возврат-обмен <br/> до 14 дней

    Osmo



    OSMO OM160 + 2 - удобный и многофункциональный стабилизатор для камер линейки Osmo. Основной функцией данного девайса является электронная стабилизация камеры с удержанием горизонта и устранением тряски на видеосъемке или фото.





    Захват каждой детали

    Специальный режим автопанорамы, позволяет снимать каждую деталь на 360°. Все, что нужно для создания прекрасного панорамного снимка – это поднять Osmo над головой и нажать кнопку спуска затвора. В автоматическом режиме камера опишет круг по линии горизонта и создаст прекрасный снимок. Благодаря этому теперь каждое путешествие будет запечатлено до мелочей.





    Отсутствие необходимости штатива

    Для замедленной съемки не нужно использовать не всегда удобные штативы. Все, что нужно для идеальных и незыблемых кадров, находится в удобном подвесе. Стабилизатор обеспечит статичность камеры, даже если оператор движется. Во время передвижения плавность видео будет не менее высокой, что выводит качество и удобство съемки на принципиально новый уровень.





    Простое управление съемкой

    Подключив свой смартфон к стабилизатору, появляется возможность управлять процессом съемки через приложение DJI GO в дистанционном режиме. Мобильное устройство можно устанавливать в держатель на стабилизаторе, или же держать в руках на расстоянии от него. В приложении доступны все необходимые настройки камеры для съемки идеальных кадров.


    В течение определенного времени, он автоматически переходит в режим ожидания. Это позволяет сохранить заряд аккумулятора и продлить его срок службы. К тому же, подобные меры позволяют сохранить сложные электронные устройства в безопасности. Когда пришло время съемки, Osmo быстро выходит из режима ожидания и готов к использованию.