Кошелек на шею Wenger Neck Wallet with RFID pocket (Gray) 604589

Код: 659405
  • Кредит 0,01% до 25 платежей
Кешбэк x2 7 ₴
399
Кешбэк х2 7 ₴
от 16 ₴/мес
Доставка в загрузка...
    Гарантия 14 дней, обмен/возврат товара в течение 14 дней

    Для самого ценного

    Находясь вдали от дома особенно важно не потерять деньги и документы. Держать самое ценное под контролем поможет Wenger Neck Wallet with RFID Pocket – дорожный кошелек с ремешком на шею. Аксессуар состоит из двух отделений, в которых найдется место для паспорта, банковских карт и наличных. А прочный нейлон гарантирует надежность и долговечность изделия.

    Особенности:

    • Два отделения для ценностей
    • RFID защита бесконтактных чипов
    • Практичный нашейный ремешок
    • Выполнен из прочного нейлона
     

    Никакого воровства

    Ценные вещи в задних и боковых карманах одежды всегда остаются легкой приманкой для воришек. Отправляясь в поездки и путешествия лучше воспользоваться дорожным кошельком, который одевается на шею и минимизирует вероятность кражи. В первую очередь в него можно сложить загранпаспорт, билеты, банковские карты и наличные.

    RFID защита

    Современные технологии открывают возможности для новых способов мошенничества. Поэтому стенки кошелька оснащены RFID защитой, которая предотвращает несанкционированное считывание данных из бесконтактных чипов. Благодаря такому решению ваши банковские карты, биометрические документы и пропуска будут в полной безопасности.

     

    Высокая надежность

    Wenger Neck Wallet выполнен из нейлона. Этот прочный и износостойкий материал обеспечивает высокую долговечность аксессуара при активном использовании. Кроме того, нейлон может похвастаться гипоаллергенными свойствами, что важно при скрытом ношении дорожного кошелька под одеждой. Поддерживать изделие в чистоте также не составит труда – достаточно протереть его влажной салфеткой.

    Кошелек на шею Wenger Neck Wallet with RFID pocket (Gray) 604589
    • Кредит 0,01% до 25 платежей
    Кешбэк x2 7 ₴
    399
    Кешбэк х2 7 ₴
    от 16 ₴/мес