Сумка Moleskine Metro Device Bag Hor 10 (Black) ET926MTDBH13BK

Код: 642500
Кешбэк x2 53 грн
2 699 грн
Кешбэк 53 грн
Кешбэк 53 грн
от 108 грн/мес
Доставка в загрузка...
    Гарантия 14 дней, обмен/возврат товара в течение 14 дней

    Особенности:

    • Отделение для ноутбука (до 15 дюймов) с защищенной от влаги молнией
    • Внутренний карман для хранения ежедневника и держатель для ручки
    • Съемный регулируемый ремень для ношения на плече или в качестве рюкзака
    • Багажный ремень для крепления на чемодане
    • Прочный водостойкий материал
    • Логотип Moleskine на светоотражающем материале
     

    Moleskine Metro Device – идеальный спутник для ежедневных поездок или дальних путешествий. Эта универсальная сумка-рюкзак предназначена для переноски цифровых устройств с диагональю экрана до 15 дюймов, а также прочих аксессуаров, необходимых для работы, учебы и творчества. Metro Device прочна, практична и хорошо защищена от капризов погоды, что позволяет активно использовать ее в качестве повседневного аксессуара, не переживая за сохранность своих вещей.

    Для самого необходимого

    Возьмите с собой все, что может понадобиться в течение дня и быть мобильным. Наряду с ноутбуком или планшетом, в сумке без проблем поместятся: смартфон, кабель, зарядное устройство, кошелек, документы и личные вещи.

    Рациональная организация пространства

    Основное отделение с мягкой подкладкой защитит ваш лэптоп, в то время как карман для блокнота и держатель для ручки помогают удобно организовать внутреннее пространство и хранить вещи в отведенных для них местах. А небольшой внешний кармашек на молнии обеспечит быстрый доступ к ключам, билетам и другим мелочам.

    Приспосабливается под вас

    Moleskine Metro Device имеет регулируемый съемный ремешок, который позволяет носить ее на плече или как рюкзак – за спиной. Кроме того, аксессуар оснащен багажным ремнем на спинке для крепления к ручке чемодана. Это поможет хранить и легко перевозить вещи вместе в дальних поездках.

    Надежная защита от дождя

    Благодаря продуманному дизайну и высококлассным материалам, сумка-рюкзак надежно защищает содержимое. Основная часть Metro Device изготовлена из полиамида – легкого синтетического волокна, которое отличается стойкостью к влаге и износу, высокой прочностью и простотой в уходе. А водонепроницаемые молнии обеспечивают ей дополнительную защиту от любых капризов погоды.

    Сумка Moleskine Metro Device Bag Hor 10 (Black) ET926MTDBH13BK
    Кешбэк x2 53 грн
    2 699 грн
    Кешбэк 53 грн
    Кешбэк 53 грн
    от 108 грн/мес