Сумка дорожная RIVACASE 5235 (Black/blue) 30л

Код: 665952
2 товара Black & Blue
цвет Black & Blue
  • Black & Blue
    1 399 грн
  • Gray & Red
    1 399 грн
  • Кредит 0,01% до 25 платежей
  • Новинка
Кешбэк x2 27 ₴
1 399
Кешбэк х2 27 ₴
от 56 ₴/мес
Доставка в загрузка...
    Гарантия 14 дней, обмен/возврат товара в течение 14 дней

    УДОБНАЯ СИСТЕМА ПЕРЕНОСКИ

    Наша спортивная сумка Mercantour создана для людей, предпочитающих активный отдых на свежем воздухе, любящих проводить выходные дни с пользой для здоровья или для тех, кому нужна надежная сумка для поездок из дома в офис или в тренажерный зал. Мы уверены, что наша сумка обеспечит ее владельцу максимальную мобильность и адаптивность. Тем не менее, уделив огромное внимание эргономичности, мы не забыли и о комфорте. Длинные, мягкие транспортировочные ручки позволяют с легкостью перемещать ее с места на место, а если вы пожелаете, то можете воспользоваться съемным плечевым регулируемым ремнем с накладкой. Впрочем, независимо от того, каким образом вы будете носить нашу спортивную сумку, Mercantour, вам всегда будет всегда легко и комфортно.

     

    ВНУТРЕННИЙ КАРМАН НА МОЛНИИ СО СЪЁМНЫМ КАРАБИНОМ ДЛЯ КЛЮЧЕЙ

    Некоторые ценные вещи нуждаются в особо бережном хранении. Именно поэтому в боковом кармане на молнии есть дополнительный внутренний карман на молнии. В него можно без опаски положить бумажник или паспорт. Более того, чтобы вы всегда знали, где находятся ваши ключи, мы предусмотрели съёмный карабин для ключей, избавив вас от необходимости искать их в темноте на дне сумки, особенно после долгой и утомительной тренировки в тренажерном зале.

     

    ВМЕСТИТЕЛЬНОЕ ОСНОВНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ НА МОЛНИИ

    Собирая вещи, чтобы активно провести выходные или отправляясь в длительное путешествие, вы хотите чувствовать себя в полной готовности. Очень неприятно, когда по причине отсутствия места в сумке приходится откладывать в сторону необходимые вам вещи. Основное отделение на молнии в нашей спортивной сумке Mercantour вместимостью до 20 литров решит эту проблему. В этом просторном, легкодоступном отделении можно хранить и повседневную, и спортивную одежду, лишнюю пару ботинок, бутылку с водой или другие личные вещи, которые могут понадобиться вам в этот день.

     

    БОКОВОЙ КАРМАН НА МОЛНИИ

    После тренировки в тренажерном зале или на спортивной площадке, после пешего похода или лыжной прогулки вы не хотите, чтобы мокрая или грязная одежда лежала в сумке вперемешку с другими вещами. Дополнительный боковой карман на молнии обеспечит упорядоченное хранение ваших вещей. Весь предлагаемый нами ассортимент стремится оптимизировать ваш образ жизни, и это еще одна отличительная особенность нашей продукции.

     

    ДВЕ ЭЛАСТИЧНЫЕ ПЕТЛИ ДЛЯ БУТЫЛОК

    Совершая восхождение на вершину горы, катаясь по склону или поднимая штангу в тренажерном зале, вы должны обязательно контролировать объём жидкости в организме. Качественная гидратация помогает мышцам и суставам работать лучше, поддерживает нормальную температуру тела и способствует концентрации. Поскольку этот вопрос имеет для нас большое значение, мы предусмотрели не одну, а две эластичные петли для бутылок для их надежной фиксации внутри кармана. Можете использовать их для воды, или, если хотите, для протеинового коктейля, который поможет восстановлению организма после тренировки.

     

    ВОДООТТАЛКИВАЮЩАЯ ТКАНЬ

    Наша спортивная сумка Mercantour предназначена для переноски электронных устройств, дополнительных предметов одежды и любых других необходимых вещей. Поэтому вы должны быть готовы к любым неожиданностям. Внезапный сильный дождь может повредить ваши вещи, даже если они лежат в сумке. Во избежание этой проблемы, внешнее покрытие нашей сумки выполнено из водостойкой ткани. Поэтому, уверенность в том, что, независимо от погодных условий, ваши вещи будут невредимы, принесет вам полное спокойствие.

     

    БОКОВОЕ ОТДЕЛЕНИЕ НА МОЛНИИ ДЛЯ СПОРТИВНОЙ ОБУВИ

    Грязная обувь вместе с одеждой в сумке – это дурной тон. Даже если это просто домашние тапочки, желательно держать их отдельно от других вещей. Наша спортивная сумка Mercantour имеет боковой карман на молнии. Просто снимите обувь после использования и аккуратно положите ее в специальное отделение.

     

    СВЕТООТРАЖАЮЩИЕ ЭЛЕМЕНТЫ ДИЗАЙНА

    Еще одним достоинством нашей сумки являются светоотражающие элементы дизайна в виде светоотражающих лент и логотипа на боковой стороне, что улучшает видимость в ночных условиях. Если вы едете по дороге на велосипеде или идете по городу с интенсивным дорожным движением, то эти элементы вместе с логотипом сделают вас заметными для автомобилей и других видов транспорта. Данный эффект может существенно повлиять на ваш уровень безопасности. А если вы упаковываете свои вещи в темное время суток, например, в походе, то такие нюансы — это именно то, что вам нужно для определения местонахождения ваших вещей.

     

    СПЕЦИАЛЬНЫЕ РАЗРАБОТАННЫЕ МОЛНИИ И ЯЗЫЧКИ МОЛНИЙ

    Специально для любителей активного отдыха в нашей серии спортивных сумок Mercantour были разработаны молнии и язычки-шнурки для них. Наша сумка избавит вас от излишней суеты, связанной с вечно заедающими молниями. Прочные молнии и удлиненные эластичные шнурки на язычках молний особенно пригодятся в холодную погоду, если на руки надеты перчатки, а вам нужно быстро найти в рюкзаке что-то необходимое.

     

    ПРОЧНЫЕ КРЕПЛЕНИЯ

    Для того, чтобы ваша сумка могла выдержать нагрузку, превышающую заявленный объём в 20 литров, мы разработали прочные крепления, соединяющие наплечный ремень и сумку. Это означает, что при движении одна или даже обе ваши руки будут абсолютно свободны, а вы будете совершенно уверены в том, что ваша сумка надёжно зафиксирована и невредима.

    Сумка дорожная RIVACASE 5235 (Black/blue) 30л
    • Кредит 0,01% до 25 платежей
    • Новинка
    Кешбэк x2 27 ₴
    1 399
    Кешбэк х2 27 ₴
    от 56 ₴/мес