Сумка дорожная RIVACASE 5331 (Blue) 35л

Код: 665954

Особенности

  • Вместительная дорожная сумка для посещения фитнес-клуба, загородных поездок
  • Выполнена из высококачественной водоотталкивающей ткани с ламинированием
  • U-образный клапан на молнии для легкого доступа в основное отделение
  • Два боковых отделения на молнии:
    • объемное для спортивной обуви
    • панель-органайзер для смартфона, со съемным карабином для ключей и дополнительным карман для бутылки с водой
  • Переднее отделение с водостойкой молнией для хранения документов
  • Дополнительное отделение на задней панели для 13.3" ноутбука и планшета до 10.1"
  • Съемный плечевой ремень и прочные транспортировочные ручки с накладкой
 

УДОБНАЯ СИСТЕМА ПЕРЕНОСКИ

Гибкость необходима нам на протяжении всей жизни, особенно во время путешествий. Благодаря ей, наши возможности и скорость передвижения резко возрастают. Длинные, мягкие транспортировочные ручки дорожной сумки Dijon позволят вам носить ее легко и непринужденно, а если в сумке лежит тяжелый груз, то можно воспользоваться съемным плечевым регулируемым ремнем с антискользящей накладкой, тем самым освободив руку от груза. Это обеспечит вам исключительную гибкость, независимо от стиля путешествия.

ВМЕСТИТЕЛЬНЫЙ БОКОВОЙ КАРМАН НА МОЛНИИ

Наша дорожная сумка обеспечит вам максимальное пространство и мобильность в путешествии. Чтобы вы всегда могли взять с собой дополнительные предметы одежды, такие как джемпер или пара джинсов, мы предусмотрели боковой карман на молнии. Это означает, что вы быстро и легко найдете то, что вам нужно, не вынимая из рюкзака всё содержимое.

ВНУТРЕННИЙ КАРМАН НА МОЛНИИ СО СЪЁМНЫМ КАРАБИНОМ ДЛЯ КЛЮЧЕЙ

Одни ценные вещи нуждаются в особо бережном хранении, а другие предметы должны быть всегда на виду. Именно поэтому мы создали внутренний карман на молнии, который идеально защитит все ваши ценные вещи. И поскольку неприятно искать ключи на дне сумки среди других вещей, мы также предусмотрели в этом кармане съемный карабин для ключей. Теперь вам не понадобится тратить время на их поиски, и вы быстро попадёте в дом или откроете машину.

 

ВМЕСТИТЕЛЬНОЕ ОСНОВНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ НА МОЛНИИ

Часто вам не хватает места в сумке, когда вы собираетесь за город на выходные, отправляетесь в поход, путешествуете на велосипеде или идете в тренажерный зал. Основным достоинством нашей дорожной сумки Dijon является легкий доступ и вместимость до 30 литров. Это означает, что вам с лихвой хватит места для хранения спортивных принадлежностей, одежды или других необходимых вещей. Вместительное основное отделение на молнии обеспечит надежное и безопасное хранение вашего имущества.

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ВНЕШНИЙ КАРМАН

Иногда просто неудобно открывать и снова закрывать сумку в аэропорту или на вокзале, каждый раз, когда хочется достать книгу или журнал. Вот почему мы предусмотрели в нашей дорожной сумке Dijon дополнительный внешний карман. Теперь вы сможете быстро положить в него материал для чтения или другой предмет, необходимый в путешествии, и легко достать его, когда необходимо.

ВОДООТТАЛКИВАЮЩАЯ ТКАНЬ С ПОЛИУРЕТАНОВЫМ ЛАМИНИРОВАНИЕМ

Наша многофункциональная сумка создана из мягкой дышащей эластичной водостойкой ткани с полиуретановым ламинированием, надежно предохраняющим ее от влаги. Будьте уверены в том, что все содержимое сумки не пострадает в случае внезапного дождя. Если вы захотите положить в нее какие – то дополнительные вещи, эластичная ткань, растянувшись, обеспечит дополнительное пространство для них. Наконец, дышащие свойства ткани идеально подходят для переноски спортивной одежды после занятий в тренажерном зале.

 

БОКОВОЙ КАРМАН НА МОЛНИИ ДЛЯ СПОРТИВНОЙ ОБУВИ

Обувь не должна лежать в одном отделении с одеждой и другими вещами, независимо от того, насколько она чистая. Поэтому, специально для спортивной обуви, мы предусмотрели в нашей дорожной сумке боковой карман на молнии. Теперь вы сможете хранить все вещи отдельно, аккуратно и организованно. Мы также оборудовали его специальными вентиляционными отверстиями для того, чтобы ваша обувь проветривалась и не имела неприятного запаха.

СПЕЦИАЛЬНЫЕ МОЛНИИ И ЯЗЫЧКИ МОЛНИЙ

Пользуясь нашей сумкой, вы можете быть абсолютно уверены в том, что в случае крайней необходимости она вас не подведет. Слабые и неисправные застежки-молнии не только осложняют ситуацию, но и опасны, так как могут привести к потере очень ценных вещей. Мы хотели создать такие молнии, чтобы наши покупатели были уверены в том, что они надежны и обеспечат полную сохранность имущества. Поэтому мы оснастили эту нашу сумку специально разработанными застежками-молниями и язычками. Эластичные шнурки и прочные бегунки молний помогут вам уверенно открывать сумку, без дополнительных мер предосторожности.

ПРОЧНЫЕ ЗАЖИМЫ

Если вам когда-либо приходилось носить несколько пар обуви или книги и другие тяжелые вещи, то вы знаете, насколько важна прочность плечевого ремня. К сожалению, слабый ремень может порваться. Именно поэтому мы предусмотрели прочные зажимы, чтобы вы могли спокойно и надежно переносить багаж, распределяя вес так, как вам это удобно.

 

ВМЕСТИТЕЛЬНЫЙ ПЕРЕДНИЙ КАРМАН НА МОЛНИИ

Мы хотели создать сумку, которая была бы полностью оптимизирована с точки зрения внутреннего пространства. Вместительный внешний передний карман на молнии нашей дорожной сумки Dijon, предоставляет возможность компактного и безопасного хранения вещей и вашей полной свободы. Чтобы предотвратить попадание влаги, которая может привести к намоканию или повреждению содержимого сумки и для обеспечения дополнительной безопасности мы разработали водонепроницаемую молнию.

Сумка дорожная RIVACASE 5331 (Blue) 35л