Сумка на пояс RIVACASE 5311 (Blue)

Код: 665949

Поясная сумка-слинг RIVACASE 5311 (Blue) для мобильных устройств

Эта поясная сумка создана для того, чтобы стать вашим лучшим помощником в путешествиях. Достаточно объемная, чтобы вместить все самое необходимое, но при этом не настолько, чтобы мешаться при движении. Аккуратно застегните ее на поясе или носите через плечо. Она сохранит все ваши ценные вещи в безопасности.

Особенности:

  • Поясная/сумка-слинг для смартфона и планшета до 7.9"
  • Выполнена из высококачественной водоотталкивающей ткани с ламинированием.
  • Переднее отделение с водостойкой молнией и мягкой плюшевой подкладкой для хранения солнечных очков
  • На задней стенке имеется скрытый карман на молнии для паспорта, бумажника и съёмный карабин для ключей
  • Петля для крепления ночного габаритного фонаря
  • Регулируемый поясной ремень

Передний карман с водонепроницаемой молнией

Передний карман Вашей поясной сумки предназначен для предметов первой необходимости, к которым нужен частый и легкий доступ. Специально для ношения солнцезащитных очков или смартфона мы разработали передний карман с водонепроницаемой молнией. Для защиты Ваших личных вещей от царапин и защиты, а смартфона от влаги мы предусмотрели внутреннюю флисовую подкладку и водонепроницаемую молнию. Несмотря на легкий доступ, этот карман обеспечит Вам надежную защиту.

Основное отделение на молнии

Путешествуя за рубежом, посещая какой – либо фестиваль или поднимаясь на вершину холма, вы должны быть уверены в том, что, что взяли с собой всё необходимое и надежно защитили свои вещи от потери или кражи. Вместительное основное отделение нашей поясной сумки Dijon на ремне вмещает 7-дюймовый планшет, внешний аккумулятор, бумажник и ключи. Внутри него предусмотрен дополнительный карман на молнии для смартфона. Надежная застежка-молния обеспечит сохранность всех ваших аксессуаров.

Специально разработанные язычки молнии

Пользуясь сумкой, вы должны быть абсолютно уверены в ее абсолютной надёжности. Слабые и неисправные застежки-молнии не только осложняют ситуацию, но и опасны, так как могут привести к потере или краже ценного имущества. Чтобы не допустить этого, мы снабдили нашу поясную сумку застежками-молниями с прочными бегунками и эластичными шнурками. Поэтому вы можете уверенно открывать рюкзак, не принимая дополнительных мер предосторожности.

Съемный ремешок для ключей

Поиски «коварных» ключи среди других вещей на дне сумки — это одно из самых скучных   и утомительных занятий. Наша поясная сумка с удобным съемным карабином для ключей, вшитым внутри основного отделения, избавит вас от этого обременительного занятия. Вы всегда будете точно знать, где они находятся и вам больше не придется искать их на пороге дома или у автомобиля.

Водоотталкивающая ткань с полиуретановым ламинированием

Наша поясная сумка Dijon создана из мягкой эластичной водостойкой ткани с полиуретановым ламинированием, надежно защищающим ее от влаги. Наша сумка обеспечит мобильность и гарантирует сохранность ваших вещей в случае внезапного дождя. При необходимости, растянувшись, эта эластичная ткань, обеспечит дополнительное пространство для дополнительных вещей. И, наконец, дышащие свойства ткани создают идеальный комфорт для ношения нашей сумки на поясе в течение всего дня.

Прочная пряжка

Путешествуя, вы должны иметь возможность быстро брать и затем возвращать в сумку что – то необходимое. А если вы передвигаетесь налегке, без рюкзака, то, неразумно раскладывать вещи по карманам. Чтобы помочь вам в этом, мы предусмотрели в нашем рюкзаке прочную пряжку спереди для закрепления светоотражающего кулона, фонарика, или другой нужной мелочи.

Резиновая фиксирующая лента

Если вы хороший спортсмен и любите пешие или велосипедные прогулки, если вы любите посещать фестивали или путешествовать, то вы знаете, как важно, чтобы чрезмерно длинные ремешки были аккуратно закреплены и не мешали движению. К тому же, существует реальная опасность того, что они могут за что-то зацепиться. Резиновая лента, фиксирующая лишнюю часть ремня после того, как вы закрепили его на поясе, устранит эту проблему. Ваша поясная сумка не помешает вам передвигаться.

Прочный зажим для пряжки

Работая над дизайном нашей поясной сумки Dijon, мы уделили первостепенное внимание безопасности вашего имущества. Мы должны знать, что вы можете уверенно отправиться с ней в любое место и на любое время, зная, что она вас не подведет. Именно поэтому мы снабдили нашу сумку дополнительным прочным зажимом для пряжки. Хорошо закрепите его и продолжайте свое путешествие. Не сомневайтесь в сохранности ваших вещей.

Сумка на пояс RIVACASE 5311 (Blue)