Citrus Logo Image
Все о товаре
Характеристики
Аксессуары
Фото
Оставить отзыв
Задать вопрос

Сушильная машина Candy CSOEH8A2TE-S

Код:693647
Сушильная машина Candy CSOEH8A2TE-S фото
Сушильная машина Candy CSOEH8A2TE-S фото
Сушильная машина Candy CSOEH8A2TE-S фото
Сушильная машина Candy CSOEH8A2TE-S фото
1 / 4
Кредит 0,01% до 25 платежей
Получи кешбэк 5% от Альфа-Банк
Бесплатная доставка
Установка сушильных машин
Есть в наличии
12 299
cashback iconКешбэк 122 ₴
от 468 ₴ / мес
Следить за ценой в Telegram
Доставка
Ваш город

Принимаем

GooglePay
ApplePay
PrivatPay
Visa
Mastercard
Monobank
Privat Pieces
Наличные
Безналичный расчёт
Гарантия 12 мес.
14 дней обмен/возврат

Характеристики

Тип сушки
Тепловой насос
Способ загрузки
Фронтальная
Максимальная загрузка
8 кг
Класс энергопотребления
A++
Тип слива воды
Канализация
Ширина
60 см

SMART PRO

Сушилка Candy Smart Pro - умный выбор, что сэкономит ваше время. Универсальная, быстрая и надежная сушилка Candy Smart Pro предлагает для ваших повседневных нужд полный набор быстрых циклов сушки продолжительностью до 90 минут.

ТЕПЛОВОЙ НАСОС

Технологии Candy позволяют одновременно пользоваться сушилкой и стиральной машиной или иной бытовой техникой, не рискуя перегрузить электросеть. Итак, вы не ограничены в том, сколько времени и электричества можете сэкономить дома.

ЭНЕРГОЭФФЕКТИВНОСТЬ A++

Данная Сушильная машина Candy относится к технике, потребляющей мало энергии – класс А++. Такая принадлежность имеет много преимуществ. Во-первых, вы экономите ресурс. Во-вторых – свои средства. В-третьих, характеристики прибора весьма сбалансированы между собой и имеют большой рабочий ресурс, который качественно реализовывается в рамках этого энергетического класса.

ХВАТИТ ТРАТИТЬ ВРЕМЯ

Благодаря функции "Отложенный запуск» (Start Delay), цикл сушки можно начать с задержкой до 24 часов: отложите его на ночь, чтобы сэкономить на электричестве, или запрограммируйте сушильную машину, как вам удобно.

ЦИКЛЫ СУШКИ НА ЛЮБОЙ СЛУЧАЙ

С Candy вы будете иметь в своем распоряжении полный арсенал быстрых циклов сушки продолжительностью от 30 до 90 минут на любой случай. Эти сушилки гибкие в использовании, быстро сушат и надежно работают, а значит, станут лучшим выбором, если надо сэкономить время и деньги.

EASY IRON

Вдвое меньше складок, вдвое быстрая глажка. Ваша новая сушильная машина уменьшает образование складок и зацепок благодаря специальным попеременным движениям и функции предотвращения складок, до и после цикла сушки. Интеллектуальный датчик обеспечивает идеальный уровень влажности для вдвое более быстрой глажки.

ЖИЗНЬ В СТИЛЕ «СМАРТ»

Благодаря полной совместимости с Wi-Fi и приложением Candy simply-Fi, вы получаете доступ к многочисленным интеллектуальных функций, например дистанционное управление, дополнительные циклы, советы по сушке и диагностика.

KG DETECTOR

СЭКОНОМЬТЕ до 70% ВРЕМЕНИ И ДЕНЕГ. Не бойтесь загружать в сушильную машину малое количество белья, ведь у Candy для этого есть замечательное решение, которое поможет вам сэкономить до 70% времени и денег. Специальные сенсоры веса и сушки способны взвесить загрузки и автоматически остановить цикл после достижения необходимого уровня сушки, поэтому таким образом можно сэкономить электроэнергию, время и деньги. Так вы можете высушить от 1 кг до максимального уровня загрузки без напрасных расходов и без ущерба для тканей.

WOOLMARK

100% защиты, 100% ухода. Не волнуйтесь про риск порчи или деформации ваших шерстяных вещей: ваша сушильная машина Candy знает как обращаться с шерстяными и деликатными тканями лучшим образом. Благодаря специальным движениям барабана и точном температурном контролем, сушилка знает как высушить шерсть и деликатные ткани без всякого риска рыхления и порчи. Лучшая защита гарантирована. Одобрено компанией WOOLMARK.

СКАЖИТЕ «ПРОЩАЙ» ДИСКОМФОРТУ В СПИНЕ!

Скажите «прощай!» дискомфорту в спине во время загрузки белья. Новое отверстие двери от Сandy на 3,5 см выше, чем в других приборов, гарантирует минимум усилий при загрузке или разгрузке сушильной машины.

ТЕХНОЛОГИЯ EASY CASE

Выбирая сушильные машины Candy, пользователь, прежде всего, заботится о высокой производительности и энергосбережение, и уже после покупки оказывается, что и другие функции имеют большое значение. Для решения повседневных проблем Candy изобрела революционный резервуар для сбора конденсата Easy Case! Easy Case - это уникальное решение для сбора конденсата, что образуется в процессе сушки, встроенную в дверь конструкцию. Эргономичная ручка и продуманная форма резервуара позволяет быстро и удобно вынуть его из сушильной машины. Кроме того, вы гарантированно сможете сэкономить потребление воды - конденсат можно повторно использовать для повседневной бытовых нужд.