Citrus Logo Image
Все о товаре
Характеристики
Фото
Оставить отзыв
Задать вопрос

Кофемашина Nivona CafeRomatica 930

Код:689747
Кофемашина Nivona CafeRomatica 930 фото
Кофемашина Nivona CafeRomatica 930 фото
1 / 2
Кредит 0,01% до 25 платежей
Получи кешбэк 5% от Альфа-Банк
Кешбэк 5% при оплате картой
Есть в наличии
39 999
-33%
Выгода 13 000 ₴
26 999
от 1 080 ₴ / мес
Доставка
Ваш город

Принимаем

GooglePay
ApplePay
PrivatPay
Visa
Mastercard
Monobank
Privat Pieces
Наличные
Безналичный расчёт
Гарантия 12 мес.
14 дней обмен/возврат

Для настоящих кофеманов

Nivona CafeRomatica NICR 930 – бытовая кофемашина премиального уровня, которая объединяет в себе продвинутый функционал и удобство использования. С ней у вас всегда будет широкий выбор вкусных бодрящих напитков, приготовляемых с безупречным качеством. А стильный и в то же время компактный корпус органично впишется в кухонную обстановку.

Особенности:

  • Возможность использования молотого и зернового кофе;
  • Регулировка крепости и температуры напитка;
  • Система предварительного смачивания кофе;
  • Цветной жидкокристаллический дисплей;
  • Встроенный Bluetooth для управления со смартфона;
  • Автоконтроль уровня воды и зерен;
  • Приготовление 2 чашек одновременно;
  • Автоматическая очистка от накипи

Кофе на любой вкус

Чтобы насладиться ароматным бодрящим питьем, совсем не обязательно идти в кофейню. Готовьте эспрессо, капучино, латте, латте макиато и другие популярные напитки с одним универсальным устройством. Кроме того, пользователь может запрограммировать и сохранить в памяти устройства до 9 авторских рецептов кофе, учитывая свои вкусы и предпочтения.

Гибкая настройка

Эта модель поддерживает 3 степени экстракции, 4 настройки температуры, 5 уровней помола и 5 степеней температуры кофе. Таким образом у вас будет максимально гибкий инструмент для приготовления любимого напитка. Вдобавок, следует отметить предварительное замачивание кофе, что дает возможность достичь максимально насыщенного вкуса.

Удобное управление

Для взаимодействия с кофемашиной предусмотрен цветной жидкокристаллический дисплей с поворотным регулятором. В его интуитивно-понятном меню вы сможете в несколько движений выбрать все необходимые параметры. Также устройство имеет беспроводной интерфейс Bluetooth, а потому без труда синхронизируется с приложением Nivona App для управления со смартфона.

Простота обслуживания

Каждая деталь Nivona CafeRomatica NICR 930 продумана, чтобы ее использование не доставляло владельцам лишних хлопот. Так, вы не забудете добавить воду или зерна, ведь кофемашина постоянно контролирует наличие этих ингредиентов. При этом устройство может похвастаться автоматической очисткой системы и удалением накипи одним нажатием кнопки.

Самые популярные запросы в категории Кофемашина Nivona CafeRomatica 930