Citrus Logo Image
Все о товаре
Характеристики
Аксессуары
Фото
Оставить отзыв
Задать вопрос

Кофемолка GRAEF CM 802

Код:694759
Кофемолка GRAEF CM 802 фото
Кофемолка GRAEF CM 802 фото
Кофемолка GRAEF CM 802 фото
1 / 3
Нет в наличии
3 999
Следить за ценой в Telegram

Принимаем

GooglePay
ApplePay
PrivatPay
Visa
Mastercard
Monobank
Privat Pieces
Наличные
Безналичный расчёт

Характеристики

Мощность
128 Вт
Тип используемого кофе
Зерновой
Тип управления
Механическое
Дисплей
Нет

Кофемолка GRAEF CM 802

GRAEF CM802 – автоматическая кофемолка, идеально подходящая для любителей кофе. Высокое качество исполнения сочетается в ней с современным дизайном и функциональностью. Эта кофемолка оснащена прочнейшей конической мельницей и позволяет выбирать между 40 различными степенями помола – от очень тонкого для эспрессо до грубого для приготовления в фильтре. При этом, за счет тихоходного двигателя молотый кофе не перегревается, не меняет вкуса и не теряет свой аромат, что позволит даже настоящему гурману насладиться вкусом любимого кофе. А благодаря оригинальному дизайну GRAEF CM 802 привлекает внимание и будет отлично смотреться как на кухне, так и в офисе.

Особенности:

  • Коническая кофемолка из нержавеющей стали
  • Контейнер для кофейных зерен емкостью 350 грамм
  • 40 степеней помола
  • Бережное измельчение с сохранением аромата кофейных зерен
  • Функция автоматической остановки после наполнения емкости (реле давления)
  • Алюминиевый корпус серебристого или черного цвета

Мельница из нержавеющей стали

Мельница – самая важная часть кофемолки. Поэтому в этом устройстве специалисты немецкой компании GRAEF установили специальную дробилку, которая имеет коническую форму. Вместе с мощным двигателем, который работает на низких оборотах, это не дает зернам нагреваться во время помола. Поэтому все ароматические вещества остаются внутри, а кофейные зерна не пережариваются и не меняют свой вкус.

Тонкая настройка степени помола

GRAEF CM802 – кофемолка, идеально подходящая для и начинающих, и для более опытных любителей кофе. Она позволяет отрегулировать степень помола в соответствии со своими предпочтениями и способом приготовления напитка. Всего пользователю доступно 40 степеней помола, от тонкого для эспрессо до более грубого для фильтрованного кофе, French Press или Aeropress.

Равномерная подача зерен

Работает эта кофемолка с поистине немецкой точностью. Благодаря продуманному механизму и антистатическому покрытию чаши зерна подаются равномерно, не давая увеличиваться скорости помола.

Удобно пользоваться

Кофемолка GRAEF CM802 оснащена функцией АВТО и специальным держателем, за счет чего позволяет измельчать кофе прямо в портафильтр. Или же использовать контейнер для молотого кофе, объема которого хватает на 12 чашек фильтрованного кофе. Также пользователя порадует съемный контейнер для кофейных зерен, который легко снимается для очистки мельницы и смены содержимого.

Для дома или офиса

Эта модель отлично подходит для больших и маленьких семей, а также для использования в небольших офисах. Она обладает защитой от детей, отличается простотой в применении и экономит время. А ее крепкий алюминиевый корпус и качественная сборка обеспечивают кофемолке долговечность.

Самые популярные запросы в категории Кофемолка GRAEF CM 802