Citrus Logo Image
Все о товаре
Характеристики
Фото
Оставить отзыв
Задать вопрос

Кофемолка GRAEF CM502EU

Код:694761
Кофемолка GRAEF CM502EU фото
Кофемолка GRAEF CM502EU фото
Кофемолка GRAEF CM502EU фото
Кофемолка GRAEF CM502EU фото
Кофемолка GRAEF CM502EU фото
Кофемолка GRAEF CM502EU фото
Кофемолка GRAEF CM502EU фото
Кофемолка GRAEF CM502EU фото
1 / 8
Нет в наличии
4 599
Цвет
Белый фото
Красный фото
Черный фото

Принимаем

GooglePay
ApplePay
PrivatPay
Visa
Mastercard
Monobank
Privat Pieces
Наличные
Безналичный расчёт

Кофемолка GRAEF CM502EU

Наслаждайтесь всегда свежим и вкусным кофе благодаря кофемолке GRAEF CM502EU. Она оснащена конической мельницей и аккуратно, без перегрева перемалывает зерна, прекрасно сохраняя их изначальный вкус и аромат. Кроме того, эта кофемолка поможет в приготовлении любого вида напитка – от эспрессо до френч-пресс – за счет тонкой настройки степени помола. Всего у устройства предусмотрено 140 настроек, а также возможность перемалывать кофе в контейнер или сразу в фильтр, что очень удобно для порционного приготовления напитка. И при этом она выделяется современным дизайном, простотой использования и обслуживания.

Особенности:

  • Коническая кофемолка из нержавеющей стали для сохранения аромата
  • 140 степеней помола для самых разных рецептов (эспрессо, фильтрованный кофе, френч-пресс и т.д.)
  • Регулируемое количество кофе
  • Количество порций: 1–12 чашек
  • Кофе перемалывается в прилагаемый контейнер для молотого кофе или непосредственно в кофейный фильтр
  • Пластиковый корпус с элементами из нержавеющей стали
  • Отсек для хранения принадлежностей

Индивидуальная регулировка степени помола

Чтобы лучше всего раскрыть аромат кофейных зерен, их необходимо измельчать непосредственно перед завариванием. И кофемолка GRAEF CM502EU как нельзя лучше подходит для этой задачи. В ней используется сохраняющая аромат коническая мельница из нержавеющей стали и механизм, позволяющий выбирать нужную вам степень помола из 140 доступных. Таким образом можно точно отрегулировать степень помола в зависимости от того, собираетесь ли вы готовить крепкий эспрессо в машине или хотите заварить кофе в турке.

До 12 чашек за один раз

Количество молотого кофе также можно отрегулировать с помощью небольшого колеса на передней панели. Максимальный объем, который доступен пользователю – 12 чашек кофе за один раз. Вам нужно лишь выбрать желаемое количество кофе и запустить процесс помола одним нажатием кнопки.

Помол прямо в кофейный фильтр

Кофемолки GRAEF серии CM500 обеспечивают прямой помол в фильтр вашей кофемашины, что еще больше упрощает процесс приготовления ароматного напитка. А благодаря функции автоматического помола вы можете регулировать количество молотого кофе в соответствии с вашими индивидуальными потребностями: пока вы прижимаете портафильтр к контактному переключателю, машина перемалывает зерна в емкость. Когда решите, что вам уже достаточно – нужно лишь убрать фильтр и кофемолка тут же остановится.

Отсек для хранения

В основании кофемолки скрывается небольшой отсек для хранения вилки портафильтра и щетки для очистки. Поэтому все необходимые вам аксессуары будут всегда под рукой.

Стильная и компактная

Кофемолка GRAEF CM502EU станет отличным выбором для любого кофемана, поскольку она проста в обращении, функциональна и подходит для людей с разным уровнем опыта. Ее дизайн лаконичен, современен и одновременно привлекателен. А за счет своей компактной конструкции она легко найдет место даже на самых маленьких кухнях.

Самые популярные запросы в категории Кофемолка GRAEF CM502EU