Купить Beauty-гаджет для лифтинга TOUCHBeauty (hot and cooling)
Оформить предзаказ

Beauty-гаджет для лифтинга TOUCHBeauty (hot and cooling)

5 699 грн
5 699 грн

Beauty-гаджет для лифтинга TOUCHBeauty (hot and cooling)

Beauty-гаджет для лифтинга TOUCHBeauty (hot and cooling)

Позаботьтесь о здоровье и красоте своей кожи, продлите молодость и обретите сияющий вид. И все это при помощи простого beauty-гаджета для лифтинга TOUCHBeauty. Он позволяет делать холодный и теплый массаж, а также воздействует на клетки кожи при помощи звуковых вибраций. В результате мелкие морщинки разглаживаются, повышается тонус мышц и подтягивается овал лица, что также способствует визуальному омоложению.

Особенности:

  • Режим горячего массажа при 42°C
  • Прохладный режим с температурой 6°C
  • Ультразвуковой вибрационный массаж
  • Автоматическое отключение через 2,5 минуты
  • Встроенная перезаряжаемая батарея и питание от любого источника с USB разъемом

Настоящее преображение

Для того, чтобы сохранить молодость кожи, разгладить морщины и подтянуть мышцы лица достаточно применять beauty-гаджет для лифтинга TOUCHBeauty всего 5 минут в день. Он использует техники горячего и холодного массажа, сочетая их с глубоким воздействием ультразвука для получения большего эффекта, делая кожу более гладкой, упругой и свежей.

Глубокое воздействие ультразвука

Одной из самых полезных функций гаджета является массаж лица при помощи ультразвуковых вибраций. Они проникают глубоко в ткани, расслабляя мышцы и увеличивая выработку коллагена. Это, в свою очередь, способствует уменьшению морщин, восстановлению упругости кожи и подтяжке овала лица.

Различные техники массажа

Beauty-гаджет для лифтинга TOUCHBeauty обеспечивает оптимальный уход за кожей в домашних условиях за счет использования разных техник массажа:

  • Горячий массаж при 42 градусах улучшает кровообращение, разглаживает морщины, улучшает проникновение крема в поры
  • Холодный массаж при температуре в 6 градусов стягивает поры и тонизирует кожу

При этом, чередование режимов снимает усталость и восстанавливает здоровый цвет лица, а использование ультразвука усиливает эффект каждой процедуры и оказывает дополнительное полезное воздействие на ткани.

Максимальная эффективность

TOUCHBeauty можно использовать как самостоятельно, так и в сочетании с различными средствами по уходу за кожей. В этом случае прибор будет усиливать эффективность крема или сыворотки, помогая активным веществам лучше впитываться и проникать глубже. Кроме того, встроенный таймер отключает устройство через 2,5 минуты. Это позволяет придерживаться оптимального режима ухода за кожей, рекомендованного специалистами.

Удобство использования

Благодаря компактному размеру и удобной форме, прибор легко ложится в руку и не вызывает дискомфорта во время использования. А встроенная батарея, которую можно зарядить от любого доступного источника с USB разъемом, позволяет проводить ежедневные процедуры по уходу не только дома, но и в поездках.