Купить Beauty-гаджет для ультразвуковой чистки лица и тела TOUCHBeauty
Оформить предзаказ

Beauty-гаджет для ультразвуковой чистки лица и тела TOUCHBeauty

8 499 грн
8 499 грн

Beauty-гаджет для ультразвуковой чистки лица и тела TOUCHBeauty

Beauty-гаджет для ультразвуковой чистки лица и тела TOUCHBeauty

Красивая, здоровая, сияющая кожа требует регулярного и тщательного ухода. Однако, не всегда есть время и возможность посещать косметолога. Поэтому специально для тех, кто дорожит своим временем был создан beauty-гаджет для ультразвуковой чистки лица и тела TOUCHBeauty. Он использует высокочастотные вибрации для глубокой очистки кожи, обеспечивая красивый цвет лица с ровной текстурой. А также улучшает усваивание средств по уходу за кожей благодаря дополнительному массажу.

Особенности

  • Ультразвуковая чистка и массаж
  • Эргономичный дизайн: удобно держать и легко использовать
  • Сенсорное управление
  • 5 уровней интенсивности воздействия
  • Удобная база для беспроводной зарядки и хранения устройства • Легкая очистка и простой уход
 

5 уровней интенсивности вибрации

Сенсорная полоска на ручке устройства позволяет легко регулировать степень воздействия. Выбирайте нужную интенсивность в зависимости от потребностей кожи: от слабой (для чувствительной и нежной кожи) до очень активной (для глубокой очистки).

Сенсорное управление

Включайте и выключайте TOUCHBeauty, регулируйте интенсивность вибраций при помощи легкого прикосновения. Сенсорные элементы управления точно и быстро реагируют на каждое касание.

Элементарный уход

Благодаря устойчивости к влаге уровня IPX5, ухаживать за beauty-гаджетом для ультразвуковой чистки лица максимально просто. Достаточно лишь сполоснуть его после использования, протереть сухой салфеткой и вернуть на подставку, чтобы он всегда был готов к работе, когда понадобится вам.

 

Стильный дизайн и беспроводная зарядка

Элегантный блестящий корпус TOUCHBeauty с плавными линиями выглядит очень стильно и современно. Тонкий и эргономичный, он удобно лежит в руке во время использования. А док-станция, выполненная в том же стиле, удачно дополняет прибор и служит как подставкой, так и базой для беспроводной зарядки устройства. Все просто и никаких лишних проводов!

Эффективная очистка

Ультразвуковые вибрации с частотой до 35 000 Гц в секунду помогают эффективно очистить кожу, удалить отмершие клетки, жир и другие загрязнения с ее поверхности. Регулярное использование этой функции поможет выровнять текстуру кожи и придать ей здоровый вид, а также справиться с такими проблемами как угри или расширенные поры.

 

Двойная польза

Beauty-гаджет для ультразвуковой чистки лица и тела TOUCHBeauty – это современный девайс, дающий возможность получить салонный уход у себя дома. Его главным элементом служит нежный и безопасный металлический шпатель с двумя функциональными сторонами:

  • Лицевая очищает и отшелушивает отметшие клетки кожи
  • Тыльная сторона предназначена для массажа

Мягкий массаж и глубокое воздействие

Используйте обратную сторону ультразвукового шпателя для массажа кожи. Эта функция снимает усталость, усиливает кровообращение и способствует лучшему усвоению средств по уходу (кремов, сывороток и т.п.). В результате полезные вещества смогут проникнуть гораздо глубже, оказывая более эффективное воздействие.