Beauty-гаджет с вибромассажем для области вокруг глаз TOUCHBeauty (anti-age)

Код: 635444
  • ОПЛАТА ЧАСТЯМИ ОТ ПРИВАТБАНКА НА 15 ПЛАТЕЖЕЙ
  • КРЕДИТ БЕЗ ПЕРЕПЛАТ НА 25 ПЛАТЕЖЕЙ
Кешбэк x2 13 ₴
699
Кешбэк х2 13 ₴
от 28 ₴/мес
Доставка в загрузка...
    Гарантия 12 месяцев, обмен/возврат товара в течение 14 дней

    Особенности:

    • Расслабляющее воздействие при помощи высокочастотных звуковых колебаний
    • Теплый массаж для уменьшения темных кругов и отечности
    • Восстанавливает и придает коже свежий вид
    • Сенсорное управление
    • Тонкий и компактный дизайн
    • Работа от батарейки типа ААА

    Beauty-гаджет с вибромассажем для области вокруг глаз TOUCHBeauty – это простой и удобный инструмент для поддержания красоты и эффективного ухода за собой в домашних условиях. Он сочетает высокочастотный массаж и воздействие при помощи тепла, чтобы оживить и расслабить нежную кожу под глазами, снять усталость и убрать болезненные ощущения, придавая ей более свежий и здоровый вид. Особенно массажер будет полезен тем, кто долгое время проводит перед компьютером или испытывает проблемы со сном.

    Нежные вибрации

    TOUCHBeauty специально разработан для ухода за областью вокруг глаз. Он использует технологию ультразвукового массажа, которая воздействует не только на поверхность кожи, но и на более глубокие ее слои. Таким образом стимулируется производство коллагена, кожа подтягивается, а ее эластичность повышается.

    Теплый массаж

    Помимо высокочастотного массажа, этот beauty-гаджет оказывает еще и тепловое воздействие на кожу, нагреваясь до температуры в 40 градусов. Это помогает открывать поры, улучшает циркуляцию крови, способствует уменьшению темных кругов и отечности.

    Максимальный эффект от применения косметических средств

    Комбинированное воздействие нежных ультразвуковых вибраций и тепла увеличивает эффективность различных средств по уходу за кожей за счет того, что активные вещества лучше поглощаются и проникают глубже. Нанесите крем или сыворотку, поместите массажер в область нижнего века и плавно передвигайте его по направлению от внутреннего к внешнему углу глаз. Достаточно всего несколько минут в день такого ухода, и вы получите более сияющую и здоровую кожу.

    Сенсорное управление

    Легко включайте beauty-гаджет при помощи сенсорной полоски на корпусе устройства. Как только ваши пальцы соприкасаются с металлической частью, устройство автоматически распознает контакт и начинает работу. И остается активным до тех пор, пока вы не уберете палец с поверхности сенсора.

    Тонкий и компактный дизайн

    Компактный и элегантный вибромассажер TOUCHBeauty идеально подходит для путешествий, поскольку легко поместится в косметичку или сумочку. Тем более, что питается гаджет от 1 батарейки типа AAA и не требует дополнительных кабелей, а защитная крышка обеспечивает дополнительную безопасность в дороге.

    Beauty-гаджет с вибромассажем для области вокруг глаз TOUCHBeauty (anti-age)
    • ОПЛАТА ЧАСТЯМИ ОТ ПРИВАТБАНКА НА 15 ПЛАТЕЖЕЙ
    • КРЕДИТ БЕЗ ПЕРЕПЛАТ НА 25 ПЛАТЕЖЕЙ
    Кешбэк x2 13 ₴
    699
    Кешбэк х2 13 ₴
    от 28 ₴/мес