Бьюти-гаджет Xiaomi InFace Gold

Код: 644521
Ожидается
1 199 грн

Постоянный стресс, загрязненная атмосфера крупных городов, неправильный уход, болезни и прочие факторы так или иначе сказываются на состоянии вашей кожи. Поэтому, чтобы поддерживать красоту и свежесть, ей необходима дополнительная забота. Бьюти-гаджет для лица Xiaomi InFace Gold с позолоченной поверхностью и функцией вибромассажа поможет поддерживать кожу лица и шеи в постоянном тонусе, обеспечит лифтинг-эффект и продлит молодость.

Высокочастотный вибромассаж

Xiaomi InFace Gold создает от 4500 до 8000 микроколебаний в минуту. Эти вибрации способствуют активизации кровообращения, запускают естественные процессы регенерации, повышают упругость кожи и усиливают метаболизм. Благодаря чему снижается отечность, разглаживаются мелкие морщинки и улучшается цвет лица.

Действительно золотой

Массажная головка Xiaomi InFace покрыта настоящим золотом. Этот металл выбран не случайно, поскольку оказывает благоприятное воздействие и делает процесс детоксикации тканей эффективнее. При контакте золотого наконечника с кожей высвобождаются отрицательные ионы, что позволяет улучшить обмен веществ в верхних слоях эпидермиса и улучшает эффект от антивозрастных кремов или сывороток.

Максимальная площадь воздействия

Насадка InFace Gold сделана в форме молота, что позволяет увеличить активную зону воздействия и сократить время процедуры. Идеально отполированный наконечник легко скользит по поверхности лица и шеи во время массажа, улучшая лимофдренаж, повышая эластичность, подтягивая и освежая кожу.

SPA-уход, который доступен всегда

Легкий и портативный Xiaomi InFace Gold может сопровождать вас везде: в отпуске, деловой поездке, путешествии. Он поможет поддерживать свежий вид и ухаживать за кожей в любое время. А влагозащищенный корпус бьюти-гаджета позволит легко содержать его в чистоте. Достаточно промыть его под струей воды и высушить салфеткой, и он снова готов к работе.

Особенности:
  • Позолоченная массажная головка для усиления полезного эффекта
  • Регулируемая частота вибраций: от 4500 до 8000 колебаний в минуту
  • Идеальная полировка для гладкого скольжения
  • Защита от влаги стандарта PX7
  • Стильный дизайн
  • Компактный размер
Бьюти-гаджет Xiaomi InFace Gold
Ожидается
1 199 грн