Электробритва Xiaomi Smate Turbine Razor

Код: 643538
Кешбэк x2 13 грн
669 грн
Кешбэк 13 грн
Кешбэк 13 грн
от 27 грн/мес
Доставка в загрузка...
    Гарантия 4 месяца, обмен/возврат товара в течение 14 дней

    Всегда безупречный вид

    Ищете функциональный мужской аксессуар? Xiaomi Smate Turbine Razor – турбинная электробритва для влажного и сухого бритья. Устройство оснащено встроенным аккумулятором, обеспечивающим до 60 минут автономной работы. Защита от влаги упрощает очистку и эксплуатацию.

    Особенности:

    • Конструкция с тремя лезвиями
    • Для влажного и сухого бритья
    • Защита по стандарту IPX7
    • 60 минут автономной работы
    • Индикатор разряда аккумулятора
    • Разъем Micro-USB

    Чистое бритье

    Гладко выбритое лицо – показатель опрятности и стремления к совершенству. Бритва оснащена тремя лезвиями и электрическим двигателем, который работает со скоростью 4500 оборотов в минуту. Благодаря этому устройство тщательно удаляет щетинки длиной от 0,4 до 3,6 миллиметров. Процесс не вызывает дискомфорта и раздражений кожи.

    Защита от влаги

    Влажное или сухое бритье? Каждый принимает решение сам. Smate Turbine Razor подойдет для любых предпочтений. Электробритва защищена от влаги по стандарту IPX7. Это позволяет не только очищать устройство под водой, но и бриться во время принятия душа со средством для влажного бритья или без него. Такие возможности делают бритву универсальным подарком для любого мужчины.

    Емкий аккумулятор

    Сохраняйте совершенный внешний вид в поездках и даже в походах, вдали от розеток и прочих благ цивилизации. Устройство оснащено емким аккумулятором. Полного заряда достаточно для 60 минут бритья. При использовании по 2 минуты в день этого хватит на целый месяц.  Зарядка с помощью Micro-USB кабеля позволяет пополнять запасы энергии от адаптера для смартфона, компьютера или Power Bank.

    Стиль и практичность

    Как и все девайсы экосистемы Xiaomi, бритва привлекает внимание своим дизайном. Smate Turbine Razor выполнена в металлическом корпусе, размеры которого составляют 118 x 32 x 32 мм. Цилиндрическая форма смотрится оригинально и практична при транспортировке. Бритва не займет много места среди вашего багажа. Вес устройства – 136 грамм.

    Электробритва Xiaomi Smate Turbine Razor
    Кешбэк x2 13 грн
    669 грн
    Кешбэк 13 грн
    Кешбэк 13 грн
    от 27 грн/мес