Электробритва Xiaomi SO White 3D Smart shaver (Black) ES3

Код: 643305
Кешбэк x2 17 грн
879 грн
Кешбэк 17 грн
от 36 грн/мес
Доставка в загрузка...
    Гарантия 4 месяца, обмен/возврат товара в течение 14 дней

    Почувствуйте, что такое по-настоящему комфортное и гладкое бритье с электробритвой Xiaomi SO White. Острейшие лезвия не требующие заточки, персональные настройки, интеллектуальный контроль и встроенная батарея – все это обеспечивает тщательный уход и максимальный комфорт для пользователя. А защищенная от влаги конструкция позволит с легкостью ухаживать за устройством и поддерживать его в чистоте.

    Особенности:

    • Плавающая 3D-насадка
    • 3 бритвенные головки с двумя рядами лезвий каждая
    • Система самозаточки лезвий
    • 2 режима работы: деликатный и быстрый
    • Сенсорная кнопка и большой дисплей
    • Защита от влаги по стандарту IPX7
    • Зарядка от USB

    Следует за всеми изгибами

    Свободно двигающаяся 3D-насадка с тремя бритвенными головками идеально повторяет контуры лица, гладко сбривая всю растительность.

    Максимальная гладкость с первого раза

    Два круга лезвий улучшают контакт бритвы с кожей лица и лучше приподнимают волоски для более эффективного срезания. Это позволяет сделать кожу гладкой с первого прохода и значительно снизить раздражение.

    Не требует заточки

    Система самозаточки лезвий позволяет бритве Xiaomi гораздо дольше оставаться острой, обеспечивая максимально чистое и быстрое бритье каждый день. Кроме того, лезвия SO White 3D покрыты наночастицами углерода, которые делают их более стойкими к износу.

    Разные режимы для нужного эффекта

    Настройте электробритву под себя, выбрав один из 2 режимов:

    • Деликатный – подходит для аккуратного и тщательного бритья, а также для обладателей чувствительной кожи
    • Быстрый – позволит максимально сократить время бритья

    Предельно комфортное бритье

    Xiaomi SO White подходит как для сухого, так и для влажного бритья (с гелем или пеной). Гаджет защищен по стандарту IPX7, благодаря чему его можно без проблем сполоснуть под краном. Просто откройте отсек бритвенных головок и промойте их под струей воды после использования.

    До 2 месяцев работы на одном заряде

    Электробритва Xiaomi полностью автономна за счет встроенного аккумулятора емкостью 600 мАч. При стандартном бритье по 3-4 минуты в день, полного заряда ей хватает на 15-20 дней, а если пользоваться устройством по 1 минуте – время автономной работы вырастает до 2 месяцев. Заряжается электробритва от любого доступного источника питания с USB разъемом: сети, ноутбука, портативной батареи и т.п.

    Для создания идеального образа

    Специальный триммер на задней стороне бритвы поможет удалить волоски в тех зонах, где не справится основная головка. А также пригодится для ухода за бородкой или висками.

    Интеллектуальная система контроля

    Xiaomi SO White 3D не только запоминает выбранный ранее режим, но и может сама напомнить, что пришло время почистить или подзарядить бритву. Под сенсорной кнопкой включения расположен дисплей, на котором отображается вся необходимая информация: заряд аккумулятора, напоминание о необходимости очистки, предупреждение о низком заряде батареи, индикатор включения блокировки и прочее.

    Электробритва Xiaomi SO White 3D Smart shaver (Black) ES3
    Кешбэк x2 17 грн
    879 грн
    Кешбэк 17 грн
    от 36 грн/мес