Фен SOOCAS Hair Dryer H3 (White-Silver)

Код: 635271
2 товара Silver
цвет Silver
  • Red/Silver
    0 грн
  • Silver
    1 399 грн
Ожидается
1 399 грн

Фен Soocas Hair Dryer H3 (Silver)

Высушите волосы за пару минут или сделайте эффектную укладку без особых усилий с компактным и мощным феном Soocas Hair Dryer H3. Он не только облегчит ежедневный уход и сэкономит ваше время, но и позаботится о здоровье волос, благодаря полезной функции ионизации. С ней локоны станут более послушными, гладкими и шелковистыми.

Основные характеристики:

  • Стильный минималистичный дизайн
  • Большие лопасти и сильный мотор, обеспечивающие мощный поток воздуха
  • Мощность 1800 Вт для оптимального воздействия и быстрой сушки
  • 3 режима работы
  • Функция ионизации
  • Изготовлен из высококачественного алюминия и пластика
  • Защита от перегрева

Стильный, надежный, защищенный

Soocas Hair Dryer H3 – это отличное сочетания стиля, практичности и эффективности. Основная его часть сделана из высококачественного алюминиевого сплава, что позволяет уменьшить температуру фена при работе, защищает его детали и повышает срок службы. А специальная система контроля не дает прибору перегреваться при длительном использовании.

Сушите, но не пересушивайте

Сильный двигатель, большой диаметр корпуса и широкие лопасти внутреннего вентилятора позволяют фену очень эффективно сушить волосы за счет создания мощного потока воздуха. Он забирает больше воздуха и лучше распределяет его. При этом прибор использует оптимальную мощность в 1800 Вт, за счет чего воздушная струя нагревается не слишком сильно и не пересушивает локоны.

Функция ионизации

Soocas Hair Dryer H3 имеет ионизирующее покрытие, которое создает поток отрицательно заряженных частиц при каждом использовании. Он нейтрализует статическое напряжение, помогает волосам сохранять влагу, предотвращает сечение кончиков и делает локоны блестящими, шелковистыми, более гладкими.

Простое управление и разные режимы

Управляется фен всего двумя элементами: переключателем вкл/выкл и кнопкой выбора режимов. Они расположены на ручке таким образом, чтобы можно было легко контролировать работу устройства и выбирать нужную интенсивность совершенно не глядя. Всего предусмотрены 3 режима работы:

  • Слабый и горячий поток воздуха
  • Горячий и сильный воздушный поток
  • Теплый и сильный воздушный поток

Причем фен всегда начинает работу с первого режима и, при нажатии на кнопку, переключает их по очереди.

Быстрая и эффективная укладка

В комплекте с феном идет практичная насадка-концентратор, вращающаяся на 360 градусов. Она спроектирована таким образом, чтобы сфокусировать и равномерно распределить поток воздуха. Это помогает быстрее высушить волосы и одновременно придать им нужную форму. С ее помощью вам будет гораздо проще сделать идеальную укладку, выровнять волосы или придать им объем.

Легко пользоваться и взять с собой куда угодно

Компактный дизайн и простая форма делают Soocas Hair Dryer H3 очень удобным. К тому же он настолько легкий (всего 600 г), что за время сушки волос рука просто не успевает устать. Также к фену прилагается тканевый чехол, с помощью которого его можно легко упаковать и положить в чемодан, чтобы пользоваться в поездке или путешествии.

Фен SOOCAS Hair Dryer H3 (White-Silver)
Ожидается
1 399 грн