Купить Инфракрасная лампа Beurer IL 21 (White)
Нет в наличии

Инфракрасная лампа Beurer IL 21 (White)

999 грн

Инфракрасная лампа Beurer IL 21 (White)

Инфракрасная лампа Beurer IL 21

Инфракрасный свет воздействует на организм человека уникальным образом, оказывая ощутимый терапевтический и оздоровительный эффект. Поэтому его активно применяют как в медицинских центрах, так и в косметологических кабинетах. Однако, благодаря портативной и легкой лампе Beurer IL 21, можно получить тот же спектр услуг и в домашних условиях, в любое удобное для вас время.



Применение

Инфракрасная лампа Beurer используется для направленного облучения человеческого тела светом в инфракрасном спектре. Такое излучение не только безопасно для организма, но и полезно, поскольку совершенно естественно для нас. Это одна из составляющих частей обычного солнечного света, тепла от горячей печки или, например, батареи. Даже сам человек излучает слабые ИК-лучи. Медицинские исследования показали, что инфракрасное излучение повышает иммунитет, запускает механизм регенерации и оздоровления многих органов и систем. А потому оно получило широкое применение и в медицине, и в косметологии.



Польза

Инфракрасные лучи проникают глубоко под кожу, воздействуя на частицы воды в клетках, и прогревая определенные участки тела. В результате увеличивается скорость обмена веществ и стимулируется жизненная активность на клеточном уровне. Благодаря этому, ИК-лучи могут применяться в профилактике и лечении различных заболеваний ушей, горла и носа, а также в качестве средства по омоложению кожи. Использование такой лампы позволяет естественным образом улучшить кровообращение, эффективно повысить упругость кожи и помогает в реабилитации после травм.



Простота в работе

Прибор нужно установить на ровной поверхности, подключить к сети, и все – он готов к работе. Для комфортного использования лампа оснащена регулируемым абажуром, который позволяет установить наклон по своему усмотрению, чтобы точнее воздействовать на определенные области. А благодаря нескользящей подставке лампа будет устойчива на любой поверхности.



Особенности инфракрасной лампы Beurer IL 21:

  • Компактный размер
  • Можно применять для любых участков тела
  • Колба из прессованного стекла
  • Регулируемый абажур с 5 положениями наклона
  • Эксклюзивный дизайн