Инфракрасная лампа Beurer IL 21 (White)

Код: 623638
Модель IL 21
модель IL 21
  • ОПЛАТА ЧАСТЯМИ ОТ ПРИВАТБАНКА НА 15 ПЛАТЕЖЕЙ
  • «ПОКУПКА ЧАСТЯМИ» ОТ MONOBANK НА 6 ПЛАТЕЖЕЙ
  • КРЕДИТ БЕЗ ПЕРЕПЛАТ НА 25 ПЛАТЕЖЕЙ
Кешбэк x2 29 грн
1 479 грн
Кешбэк 29 грн
Кешбэк х2 29 грн
от 60 грн/мес
Доставка в загрузка...
    Гарантия 12 месяцев, обмен/возврат товара в течение 14 дней

    Инфракрасный свет воздействует на организм человека уникальным образом, оказывая ощутимый терапевтический и оздоровительный эффект. Поэтому его активно применяют как в медицинских центрах, так и в косметологических кабинетах. Однако, благодаря портативной и легкой лампе Beurer IL 21, можно получить тот же спектр услуг и в домашних условиях, в любое удобное для вас время.

    Применение

    Инфракрасная лампа Beurer используется для направленного облучения человеческого тела светом в инфракрасном спектре. Такое излучение не только безопасно для организма, но и полезно, поскольку совершенно естественно для нас. Это одна из составляющих частей обычного солнечного света, тепла от горячей печки или, например, батареи. Даже сам человек излучает слабые ИК-лучи. Медицинские исследования показали, что инфракрасное излучение повышает иммунитет, запускает механизм регенерации и оздоровления многих органов и систем. А потому оно получило широкое применение и в медицине, и в косметологии.

    Польза

    Инфракрасные лучи проникают глубоко под кожу, воздействуя на частицы воды в клетках, и прогревая определенные участки тела. В результате увеличивается скорость обмена веществ и стимулируется жизненная активность на клеточном уровне.

    Использование такой лампы позволяет естественным образом улучшить кровообращение, эффективно повысить упругость кожи и помогает в реабилитации после травм. Научно доказана эффективность ИК облучателя при простудах и заболеваниях вирусного характера - ринита, кашля, отита, тонзиллита.

    Простота в работе

    Прибор нужно установить на ровной поверхности, подключить к сети, и все – он готов к работе. Для комфортного использования лампа оснащена регулируемым абажуром, который позволяет установить наклон по своему усмотрению, чтобы точнее воздействовать на определенные области. А благодаря нескользящей подставке лампа будет устойчива на любой поверхности.

    Соблюдайте осторожность, направляя пучок света, если участки тела не защищены тканью. Лампу следует держать на расстоянии не менее 25-30 см от проблемного участка, учитывая индивидуальную переносимость температуры и предусмотренные в приборе режимы. Если процедура проводится для области носа, защищайте глаза повязкой. Первый сеанс терапии следует проводить до 5 минут, постепенно доводя время до 15 минут.

    Особенности:

    • Компактный размер
    • Можно применять для любых участков тела
    • Колба из прессованного стекла
    • Регулируемый абажур с 5 положениями наклона
    • Эксклюзивный дизайн
    Инфракрасная лампа Beurer IL 21 (White)
    • ОПЛАТА ЧАСТЯМИ ОТ ПРИВАТБАНКА НА 15 ПЛАТЕЖЕЙ
    • «ПОКУПКА ЧАСТЯМИ» ОТ MONOBANK НА 6 ПЛАТЕЖЕЙ
    • КРЕДИТ БЕЗ ПЕРЕПЛАТ НА 25 ПЛАТЕЖЕЙ
    Кешбэк x2 29 грн
    1 479 грн
    Кешбэк 29 грн
    Кешбэк х2 29 грн
    от 60 грн/мес