Инфракрасная лампа Beurer IL 35 (White)

Код: 623641
Модель IL 35
модель IL 35
Кешбэк x2 31 грн
1 999 грн
- 20 %
Ваша скидка 400 грн
1 999 грн
1 599 грн
Кешбэк 31 грн
Кешбэк 31 грн
от 64 грн/мес
Доставка в загрузка...
    Гарантия 12 месяцев, обмен/возврат товара в течение 14 дней

    Инфракрасная лампа Beurer IL 35

    Издавна было известно, что солнечные ванны и прогревание благоприятно влияют на человеческий организм. А современная наука доказала, что особую пользу при этом несут именно инфракрасные лучи. Поэтому их стали активно применять как в медицинских центрах, так и в косметологических кабинетах. Теперь воспользоваться всеми преимуществами этого метода можно и дома. С портативной и легкой лампой Beurer IL 35, вы всегда сможете позаботиться о вашем здоровье, красоте и продлить молодость кожи.

    Применение

    Инфракрасная лампа Beurer используется для направленного облучения человеческого тела светом в инфракрасном спектре. Такое излучение не только безопасно для организма, но и полезно, поскольку совершенно естественно для нас. Это одна из составляющих частей обычного солнечного света, тепла от горячей печки или, например, батареи. Даже сам человек излучает слабые ИК-лучи.

    Медицинские исследования показали, что инфракрасное излучение повышает иммунитет, запускает механизм регенерации и оздоровления многих органов и систем. А потому оно получило широкое применение и в медицине, и в косметологии.

    Польза

    Инфракрасные лучи проникают глубоко под кожу, воздействуя на частицы воды в клетках, и прогревая определенные участки тела. В результате увеличивается скорость обмена веществ и стимулируется жизненная активность на клеточном уровне. Благодаря этому, ИК-лучи могут применяться в профилактике и лечении различных заболеваний ушей, горла и носа, а также в качестве средства по омоложению кожи.

    Использование такой лампы позволяет естественным образом улучшить кровообращение, эффективно повысить упругость кожи и помогает в реабилитации после травм.

    Комфортное использование

    Прибор нужно установить на ровной поверхности, подключить к сети, и все – он готов к работе. Для большего удобства лампа оснащена регулируемым абажуром, который позволяет установить наклон по своему усмотрению, чтобы точнее воздействовать на определенные области. А таймер, который можно выставить на 5, 10 или 15 минут поможет правильно дозировать степень облучения и контролировать сеанс.

    Особенности инфракрасной лампы Beurer IL 35:

    • Колба из прессованного стекла
    • Можно применять для любых участков тела
    • 3-уровневый таймер со светодиодной подсветкой
    • Регулируемый абажур с 5 положениями наклона
    Инфракрасная лампа Beurer IL 35 (White)
    Кешбэк x2 31 грн
    1 999 грн
    - 20 %
    Ваша скидка 400 грн
    1 999 грн
    1 599 грн
    Кешбэк 31 грн
    Кешбэк 31 грн
    от 64 грн/мес