Купить Карандаш для светотерапии TOUCHBeauty (antiwrinkles +antiacne)
Есть в наличии

Карандаш для светотерапии TOUCHBeauty (antiwrinkles +antiacne)

659
559 грн

Карандаш для светотерапии TOUCHBeauty (antiwrinkles +antiacne)

Карандаш для светотерапии TOUCHBeauty (antiwrinkles +antiacne)

Карандаш для светотерапии TOUCHBeauty – это инновационный прибор для ухода за кожей лица. Используя свет разных цветов, он глубоко воздействует на ткани, оказывая комплексное положительное воздействие. В результате кожа выравнивается, становится более упругой, мелкие мимические морщинки исчезают. Кроме того, светотерапия помогает в избавлении от различных эстетических несовершенств, таких как акне, неоднородный цвет лица, покраснения.

Особенности:

  • Эффективная и безопасная светотерапия
  • Красный свет для уменьшения морщин и выравнивания текстуры кожи
  • Синий свет для уменьшения акне и угревой сыпи
  • Простота в использовании
  • Работа от батареек
  • Портативный дизайн, удобный для переноски

Как работает светотерапия?

Светотерапия – это лечение и профилактика различных заболеваний при помощи световых волн, которые способны проникать глубоко в ткани и активизировать обменные процессы. Доказано, что такая терапия улучшает микроциркуляцию крови, помогает избавить от кожных высыпаний и мелких морщинок. Поэтому светотерапия получила широкое распространение в косметологии.

Лечение акне синим светом

Светотерапия является весьма действенной при акне, поскольку синий свет имеет ярко выраженный антибактериальный эффект. Световые лучи этого спектра позволяют подавить развитие воспалительных процессов на коже и избавить от угревой сыпи. А при систематическом применении комбинации сине-красного облучения количество и частота высыпаний в целом уменьшается.

Омолаживающий эффект красного света

Хотите дольше сохранить молодой и свежий вид? Используйте красный свет. Он активизирует работу клеток и стимулирует естественный процесс выработки коллагена и эластина. Это повышает упругость кожи помогает разгладить морщинки, способствует быстрому заживлению ранок.

Никакого вреда и противопоказаний

Карандаш для светотерапии TOUCHBeauty совершено безопасен в использовании. Он не имеет побочных эффектов и противопоказаний, не оставляет никаких химических следов на коже и не повреждает ее. При этом, лечение светом требует совсем немного времени. Для достижения оптимального эффекта, производитель рекомендует делать всего 3 сеанса в день по 2,5 минуты каждый.

Портативность и простота в использовании

Пользоваться карандашом TOUCHBeauty очень просто. Он оснащен всего одной кнопкой, которая отвечает за включение и смену режимов. А питается прибор от 1 батарейки типа АА, что позволяет использовать его в любое время и в любом месте.