Электробритва Xiaomi Zhibai Mini SL2 (Black)

Код: 644517
Кешбэк x2 15 грн
799 грн
Кешбэк 15 грн
Кешбэк 15 грн
от 32 грн/мес
Доставка в загрузка...
    Гарантия 4 месяца, обмен/возврат товара в течение 14 дней

    Xiaomi Zhibai Mini SL2

    Электробритва Xiaomi Zhibai Mini SL2 — портативная модель со встроенным аккумулятором и роторной системой, оснащена двумя бритвенными головками и ножами из японской стали Toyota. Металлический корпус защищен от воды по стандарту IPX7. Две батареи по 450 мАч обеспечивают до 45 мин работы. Для зарядки используется универсальный порт USB Type-C, зарядка занимает 8 ч.

    Особенности

    Устройство герметично, его можно мыть непосредственно под струей воды. Изделие подходит как для сухого бритья, так и для влажного, с использованием пены.

    Чистить Xiaomi Zhibai Mini SL2 очень просто, её головка снимается и промывается водой.

    Рефлектор имеет точно рассчитанную конструкцию, прорези расположены так, что захватывают даже щетинки, длиной 0.2 мм.

    Головки имеют плавающую конструкцию, они отлично приспосабливается к контрам лица, обеспечивая тем самым эффективное бритье за один проход.

    Ножи разработаны компанией Toyota, имеют уникальную конструкцию. Одновременно подтягивают волосок и срезают его максимально коротко.

    Оптимально подобранный угол заточки, составляющий 20°. За работу отвечает небольшой, но мощный электродвигатель, благодаря редуктору, он вращает ножи со скоростью 8500 об/мин.

    Миниатюрные размеры устройства и зарядка

    Электробритву можно сравнить с зажигалкой. Ее размер составляет 5 х 2.55 х 6.35 см. Толщина такая же, как у современного смартфона. Вес всего 86 г. Для зарядки используется стандартный USB порт. Пополнить запас энергии можно от любого совместимого прибора. Индикатор заряда позволяет всегда держать устройство наготове.

    Электробритва Xiaomi Zhibai Mini SL2 (Black)
    Кешбэк x2 15 грн
    799 грн
    Кешбэк 15 грн
    Кешбэк 15 грн
    от 32 грн/мес