Купить Набор щеток для чистки лица и тела LAVANY® (Blue)
Нет в наличии

Набор щеток для чистки лица и тела LAVANY® (Blue)

899 грн

Набор щеток для чистки лица и тела LAVANY® (Blue)

Инновационный новый метод очистки кожи с LAVANY® Beauty Care

LAVANY® Beauty Care – элегантная щетка в наборе со съемными ручками и сменными насадками для очищения и деликатного ухода за кожей.

 

Благодаря инновационным насадками удобная щетка поможет вам произвести очистку, массаж и распределить внимание поровну между всеми участками лица.

 

LAVANY® Beauty Care является абсолютно безопасной для использования со всеми типами кожи.

 
 

Улучшенная система использования моторчика

LAVANY® Beauty Care оснащена модернизированной системой использования моторчика для механического воздействия на кожу во время очистки. Моторчик имеет два уровня интенсивности работы:

 
  • Работа на низкой скорости: мягкое удаление слоя кожного жира и пыли
  • Работа на высокой скорости: более жесткое воздействие с функцией отшелушивания
 

Выбирайте уровни интенсивности работы устройства в зависимости от того, что вам нужно на данный момент – нежные прикосновения или удаление отмерших чешуек кожи. Режимы можно чередовать.

 

Интенсивная очистка 7-в-1

Щетка имеет шесть сменных насадок: полимерная насадка, силиконовая насадка, латексная насадка, пемза, насадка с шариками, и насадка для ухода за телом.

 

Каждая из насадок также годится для использования с разными типами кожи, включая нормальную, жирную, сухую, комбинированную и чувствительную кожу.

 
 

Продуманный дизайн

Форма ручки очень комфортно ложится в ладонь, а неровности на ее поверхности препятствуют выскальзыванию из рук даже в воде. Удлиненная ручка помогает обрабатывать труднодоступные участки тела с большим удобством.

 

Шерстинки щетки осуществляют нетравматичное, нежное воздействие, не вызывая раздражения. Они глубоко проникают в поры и эффективно счищают слой выделяемого кожей жира, пыли, остатки макияжа и даже угри.  

 

Высокий уровень защиты

LAVANY® Beauty Care имеет водонепроницаемую и беспроводную конструкцию с уровнем защиты IPX6.

 

Повышенная водонепроницаемость позволяет использовать аксессуар в ванной или душе в расслабляющей обстановке повышенной влажности.