Сауна для лица LAVANY® Beauty Care (Rose Gold)

Код: 619747
  • Кредит 0,01% до 25 платежей
  • Витринный образец
  • Последние в своем роде по самым крутым ценам
  • Получи кешбэк 5% от Альфа-Банк
Кешбэк x2 4 ₴
599
- 17 %
Ваша скидка 100 ₴
0 : 0 : 0
599
499
Кешбэк х2 4 ₴
от 20 ₴/мес
Доставка в загрузка...
    Гарантия 6 месяцев, обмен/возврат товара в течение 14 дней

    LAVANY® Beauty Care – ультразвуковой стимер для лица, который является новым словом в создании технологий для фитнеса и здоровья. LAVANY® - устройство со множеством функций, которое будет способствовать деликатному и эффективному уходу за вашей кожей.

    Как это работает

    LAVANY® Beauty Care сочетает несколько функций. Устройство использует наноионный стимер с регулируемым соплом для холодного и горячего увлажнения и пропаривания кожи лица.

    Увлажнение при помощи стимера может быть как исключительно водным, так и с применением разнообразных ароматических лосьонов, засушенных цветов и эфирных масел.

    Холодное и горячее увлажнение кожи

    Диаметр сопла устройства 10 мм с углом наклона до 20° при распространении пара может охватывать значительные области кожного покрова.

    Устройство производит два вида воздействия – холодное и горячее увлажнение, заботливо и профессионально работая с разными типами кожи.

    Режим распространения холодного тумана

    70-минутная сессия обработки холодным паром обладает лечебным эффектом успокоения для чувствительной, загорелой или проблемной кожи.

    Холодный туман сужает поры, укрепляет кожу, облегчает состояние при солнечных ожогах и даже снимает усталость с утомленных, сухих глаз. Метод можно стандартно применять каждый день на 15-20 минут.

    Режим воздействия горячим паром для глубокого очищения

    Для оптимального эффекта холодное увлажнение следует применять в комбинации с горячим паром. Горячий пар отлично подходит для глубокой чистки кожи, открытия и лучшего очищения пор. Этот метод можно использовать 2-3 раза в неделю по 6-10 минут за раз.

    Воздействие горячим паром оптимизирует природные механизмы защиты кожи, особенно в сухие осенние и зимние сезоны.

    Умная конструкция

    LAVANY® Beauty Care оснащена пылезащитной крышкой сопла, которая способствует лучшему обеспечению гигиены при использовании устройства. Регулируемое сопло 20 ° позволяет вам наслаждаться приятной косметической процедурой, принимая различные положения и разворачивая устройство под разными углами.

    Большой резервуар емкостью 180 мл поможет при необходимости на дольше продлить процедуру увлажнения. При опустошении устройство отключается автоматически.

    Инновационный стример для самой гладкой и красивой кожи

    Воздействие LAVANY® Beauty Care позволяет пару проникать глубоко в поры, обеспечивая лучший увлажняющий эффект и оставляя кожу увлажненной, гладкой и эластичной, надолго сохраняя благотворное, целебное воздействие.

    Сауна для лица LAVANY® Beauty Care (Rose Gold)
    • Кредит 0,01% до 25 платежей
    • Витринный образец
    • Последние в своем роде по самым крутым ценам
    • Получи кешбэк 5% от Альфа-Банк
    Кешбэк x2 4 ₴
    599
    - 17 %
    Ваша скидка 100 ₴
    0 : 0 : 0
    599
    499
    Кешбэк х2 4 ₴
    от 20 ₴/мес