Сауна - ионизатор для лица Beurer (White) FC 72

Код: 623631
Кешбэк x2 59 грн
2 999 грн
Кешбэк 59 грн
Кешбэк 59 грн
от 120 грн/мес
Доставка в загрузка...
    Гарантия 12 месяцев, обмен/возврат товара в течение 14 дней

    Сауна для лица с ионизацией Beurer

    Хотите получить салонный уход за кожей лица в домашних условиях? С помощью сауны для лица с функцией ионизации Beurer это очень легко. С ней ваша кожа увлажняется, приобретает здоровый внешний вид, а также значительно увеличивается эффективность различных косметических процедур.





    Полезна для любой кожи

    Использование сауны для лица Beurer позволяет сделать кожу более упругой, гладкой, сияющей. К тому же, регулярные процедуры возвращают молодость и свежесть даже увядшей коже, на которой наблюдаются возрастные изменения.



    Как это работает

    Активный пар стимулирует кровоснабжение клеток кожи, поры открываются, и легче очищаются. Тем самым создается идеальная основа для проведения любой процедуры ухода за кожей лица. Полезные вещества проникают через открытые поры глубоко в кожу и оказывают оптимальное воздействие.


    Кроме того, сауна для лица Beurer оснащена встроенным генератором ионов. Он обеспечивает дополнительное обогащение распыляемых молекул воды ионами и смягчает пар. Благодаря этому ионы способствуют еще более глубокому увлажнению кожи лица, смягчению эпидермиса и улучшению структуры кожи.





    Идеальный уход за лицом

    Сауна для лица с ионизацией Beurer проста в использовании и уходе. Устройство имеет резервуар для воды и 2 настройки: пар и ионы. А регулируемая насадка позволит точнее направлять пар для более удобного применения.


    Также эта домашняя сауна для лица оснащена функцией автоматического выключения. Через 15 минут после начала процедуры прибор сам отключится, что позволит вам придерживаться наиболее безопасного режима использования.


    К тому же, устройство не требует какого-либо особенного ухода. Съемный резервуар для воды можно легко снять и сполоснуть, в том числе и в посудомоечной машине.



    Плюсы использования сауны для лица Beurer

    • Сауна подходит для ухода за сухой, жирной, комбинированной кожей
    • Выводит токсины и шлаки вместе с потом, помогает регенерации и естественным образом убирает мертвые клетки
    • Благодаря улучшению кровообращения, устраняются первичные признаки старения
    • Ионы обеспечивают глубокое увлажнение кожи
    Сауна - ионизатор для лица Beurer (White) FC 72
    Кешбэк x2 59 грн
    2 999 грн
    Кешбэк 59 грн
    Кешбэк 59 грн
    от 120 грн/мес