Силиконовая щётка для лица Deerma

Код: 643516
Кешбэк x2 23 грн
1 199 грн
Кешбэк 23 грн
Кешбэк 23 грн
от 48 грн/мес
Доставка в загрузка...
    Гарантия 4 месяца, обмен/возврат товара в течение 14 дней

    Силиконовая щеточка Deerma – это многофункциональный девайс для эффективного ухода за лицом, который поможет глубоко очистить кожу и сделать ее более гладкой, здоровой, сияющей. Эластичные силиконовые щетинки и ультразвуковая технология обеспечивают глубокую очистку и массаж. Функция ионизации дает коже дополнительный заряд силы и молодости. А компактный водонепроницаемый корпус и встроенная батарея позволяют брать щеточку с собой в любые поездки.

    Эффективная ультразвуковая технология

    С щеточкой для лица Deerma ежедневное умывание станет гораздо эффективнее и займет меньше времени. Новая технология Sonic Cleansing, обеспечивает гаджету до 6 тысяч колебаний в минуту, что позволяет глубоко очищать, одновременно с этим улучшая кровообращение в подкожных слоях и расслабляя мышцы лица. Это помогает бороться с появлением мимических морщин и дольше сохранять молодость.

    Для разных областей и типов кожи

    Рабочая поверхность гаджета покрыта 2 видами щетинок: мелкими для деликатной очистки чувствительных участков и более крупными, которые предназначены для жирной кожи и использования в Т-зоне. Они аккуратно удаляют с поверхности все лишнее, оставляя после умывания лишь ощущение свежести. А с помощью ребристой тыльной стороны можно проводить массаж лица в любое время.

    Отрицательные ионы

    Сделайте уход за кожей еще эффективнее, благодаря функции ионизации. Во время использования щеточка для лица создает поток отрицательно заряженных частиц, которые активируют регенеративные процессы в коже и помогают сохранить ее упругой.

    3 скорости на выбор

    Deerma имеет 3 скоростных режима с разной частотой колебаний, которые можно регулировать с помощью кнопки на корпусе прибора. Выбирайте низкую скорость для нежных зон или устанавливайте самый высокий уровень интенсивности, чтобы хорошенько промассажировать кожу, улучшить кровообращение и метаболизм, повысить эластичность мышц.

    Защита от воды

    Щеточка для лица защищена от воздействия влаги по стандарту IPX7, что позволяет использовать ее в ванной или душе вместе с пенками, скрабами и гелями. А после умывания щетку можно просто сполоснуть и просушить, чтобы она снова было готова к работе.

    Удобная зарядка

    Deerma оборудован встроенным аккумулятором и поставляется со специальной док-станцией, которая служит и зарядкой, и подставкой. Подключите станцию к источнику питания, установите щеточку в нее, и зарядка начнется автоматически.

    Особенности:

    • Ультразвуковая технология Sonic Cleansing (до 6 000 колебаний в минуту)
    • Функция ионизации
    • Безопасный гипоаллергенный силикон
    • 2 зоны для различных типов кожи
    • 3 скоростных режима
    • Водонепроницаемый корпус
    • Встроенный аккумулятор
    Силиконовая щётка для лица Deerma
    Кешбэк x2 23 грн
    1 199 грн
    Кешбэк 23 грн
    Кешбэк 23 грн
    от 48 грн/мес