Спрей для лица Xiaomi Deerma

Код: 644518
Кешбэк x2 15 грн
799 грн
Кешбэк 15 грн
Кешбэк 15 грн
от 32 грн/мес
Доставка в загрузка...
    Гарантия 4 месяца, обмен/возврат товара в течение 14 дней

    Кожа лица очень чувствительна к окружающему микроклимату и нуждается в бережном уходе. И важным моментом является ее своевременное увлажнение. Спрей для лица Xiaomi Deerma создает легчайший водяной туман, который проникает глубоко в кожу и позволяет легко поддерживать нормальный баланс жидкости. Это помогает успокоить кожу, сделать ее мягкой, предотвратить появление мелких морщинок и продлить молодость.

    Глубокое увлажнение

    Портативный спрей Deerma при помощи высокочастотных вибраций превращает воду в легкий, практически невесомый туман. В отличие от обычных капель он легко проникает в поры кожи, глубоко увлажняя ее, делая более гладкой и эластичной. Он помогает не только освежить кожу, но и успокоить после загара, быстрее остыть и восстановиться до нормального состояния.

    Свой цвет на каждый случай

    Разноцветная светодиодная подсветка позволяет с первого взгляда понять статус работы устройства:

    • Синий – загорается, когда гаджет работает
    • Красный – горит во время зарядки
    • Зеленый – сигнализирует о том, что прибор полностью заряжен

    Мгновенная свежесть, когда угодно

    Спрей для лица Deerma позаботится о том, чтобы ваша кожа всегда была увлажненной и здоровой. Он запросто поместится в сумочку, рюкзак или чемодан, что позволяет использовать его где угодно – дома, в офисе, в транспорте, на пляже.

    Оптимальный режим работы

    Прибор самостоятельно отключается после 10 минут непрерывной работы, что помогает избежать перенасыщения кожи влагой и поддерживать устройство в исправном состоянии гораздо дольше.

    Спрей для лица Xiaomi Deerma
    Кешбэк x2 15 грн
    799 грн
    Кешбэк 15 грн
    Кешбэк 15 грн
    от 32 грн/мес