Стайлер Xiaomi Yueli Hair Straightener (Black)

Код: 651183
Кешбэк x2 13 грн
699 грн
Кешбэк 13 грн
Кешбэк 13 грн
от 28 грн/мес
Доставка в загрузка...
    Гарантия 4 месяца, обмен/возврат товара в течение 14 дней

    Xiaomi Yueli Hair Straightener – это компактный беспроводной стайлер, помогающий легко смоделировать прическу и поддерживать ее в течение дня. Он обеспечит не только стильную укладку, но и позаботится о ваших волосах благодаря функции ионизации. А в случае необходимости может даже послужить портативным аккумулятором для смартфона. Удивляйте окружающих каждый раз новым образом со стайлером Yueli, который позволит создавать самые разные прически где и когда угодно.

    Легко. Быстро. Стильно

    Идеально прямые локоны, легкие естественные волны или слегка подкрученные на концах пряди. Стайлер Xiaomi Yueli поможет создать любой образ без особого труда. Он нагревается до установленной температуры за несколько секунд и автоматически поддерживает ее, что облегчает укладку и выпрямление волос.

    Керамическое покрытие с функцией ионизации

    Нагревательные пластины стайлера сделаны из металлокерамики со специальным покрытием, которое во время нагрева вырабатывает отрицательно заряженные частицы – анионы. Они оказывают благотворное воздействие на волосы, запаивая поврежденные чешуйки волос и уменьшая тем самым потерю жидкости. В результате локоны становятся более гладкими, послушными, шелковистыми.

    Простой контроль температуры

    Yueli Hair Straightener без проблем справится с любыми волосами. Он имеет 2 режима нагрева, которые позволяют выбрать оптимальный вариант в зависимости от толщины, мягкости и других параметров волос:

    • 160° - отлично подойдет для тонких и мягких волос
    • 200° - позволит укладывать даже толстые и жесткие волосы

    Кроме этого, прибор имеет функцию автовыключения, которая отключает питание, если вы не пользуетесь стайлером в течение 15 минут. Что делает его использование более безопасным.

    И выпрямляет, и заряжает

    Стайлер оборудован встроенным аккумулятором на 2500 мАч с функцией Power Bank. Это означает, что батарея не только обеспечивает около 30 минут автономной работы устройству, но и может послужить источником питания для других мобильных гаджетов, например, смартфона или беспроводных наушников.

    Всегда под рукой

    Компактный размер, малый вес, отсутствие проводов и возможность зарядки от любого источника с USB разъемом делают этот девайс максимально мобильным. Xiaomi Yueli спокойно помещается в женскую сумочку и может сопровождать вас в любой поездке, чтобы вы всегда выглядели так, будто только что покинули салон красоты.

    Стайлер Xiaomi Yueli Hair Straightener (Black)
    Кешбэк x2 13 грн
    699 грн
    Кешбэк 13 грн
    Кешбэк 13 грн
    от 28 грн/мес