Триммер Philips OneBlade QP6520/20

Код: 661738
  • ОПЛАТА ЧАСТЯМИ ОТ ПРИВАТБАНКА НА 15 ПЛАТЕЖЕЙ
  • «ПОКУПКА ЧАСТЯМИ» ОТ MONOBANK НА 6 ПЛАТЕЖЕЙ
  • КРЕДИТ БЕЗ ПЕРЕПЛАТ НА 25 ПЛАТЕЖЕЙ
Кешбэк x2 53 ₴
2 699
Кешбэк х2 53 ₴
от 108 ₴/мес
Доставка в загрузка...
    Гарантия 12 месяцев, обмен/возврат товара в течение 14 дней

    Подравнивание, создание контуров и бритье волосков любой длины

    Триммер-стайлер-бритва Philips OneBlade Pro — это новый революционный гибридный стайлер для подравнивания, создания четких контуров и бритья щетины любой длины. Забудьте об использовании множества устройств в несколько этапов. OneBlade умеет все.

    Уникальная технология OneBlade

    Триммер-стайлер-бритва Philips OneBlade Pro оснащен уникальной технологией для стайлинга щетины или бороды, а также для подравнивания волос на теле. С помощью этого устройства можно подравнивать, создавать контуры и брить волоски любой длины. Система двойной защиты, состоящая из особого покрытия и лезвий с закругленными кончиками, обеспечивает максимальный комфорт во время бритья. Быстро двигающийся режущий блок, который совершает 200 движений в секунду, эффективно сбривает даже длинные волоски.

     

    Точное подравнивание

    Подравнивайте бороду с помощью прилагаемого регулируемого гребня, получая равномерную длину. Выберите одну из 12 фиксируемых установок длины и создавайте любой понравившийся образ: от эффекта легкой небритости до более небрежного стиля и полноценной бороды.

    Создавайте четкие контуры

    Создавайте идеальные контуры с помощью двустороннего лезвия. Для дополнительного удобства и лучшего обзора устройство можно перемещать в любом направлении. Создайте свой стиль за секунды!

     

    Гладкое бритье

    Система OneBlade не раздражает кожу даже при бритье против роста волосков, поскольку бритва не прилегает вплотную к коже.

    Гибкость головки

    Триммер-стайлер-бритва Philips OneBlade Pro повторяет контуры лица и обеспечивает качественное и комфортное подравнивание и бритье щетины на любых участках лица.

     

    Двустороннее лезвие для создания четких контуров и ровных линий

    Триммер-стайлер-бритва Philips OneBlade Pro повторяет контуры лица и обеспечивает качественное и комфортное бритье щетины на любых участках. Двустороннее лезвие можно перемещать в любом направлении, поэтому вы легко создадите четкие контуры и ровные линии.

    Насадка-гребень для точного подравнивания: 14 установок длины (от 0,4 до 10 мм)

    Универсальная насадка-гребень для точного подравнивания позволяет выбрать длину от 0,4 до 10 мм. Вам гарантировано качественное подравнивание до нужной длины.

     

    Срок службы лезвий OneBlade

    Прочные и долговечные лезвия необходимо заменять лишь раз в 4 месяца*. Заменить лезвия очень легко.

    Влажное и сухое бритье

    Триммер-стайлер-бритва Philips OneBlade Pro водонепроницаем, поэтому его очень легко очищать — достаточно сполоснуть водой под краном. Вы также можете выбирать любой способ бритья — на сухую или на влажную кожу, с пеной или без.

     

    На светодиодном цифровом дисплее показан статус батареи и дорожной блокировки

    Следите за уровнем заряда OneBlade Pro на светодиодном цифровом дисплее. Если батарея разрядится во время использования прибора, индикатор подаст звуковой сигнал. На дисплее также отображается информация о ходе выполнения зарядки, когда прибор подключен к сети. Включите дорожную блокировку, чтобы взять OneBlade с собой

     

    Литий-ионный аккумулятор обеспечивает 90 мин работы

    Литий-ионный аккумулятор обеспечивает 90 минут автономной работы после 1 часа зарядки.

      Для максимально качественного бритья лезвия необходимо менять каждые 4 месяца при использовании бритвы дважды в неделю для полного бритья. Фактические данные могут различаться.
    Триммер Philips OneBlade QP6520/20
    • ОПЛАТА ЧАСТЯМИ ОТ ПРИВАТБАНКА НА 15 ПЛАТЕЖЕЙ
    • «ПОКУПКА ЧАСТЯМИ» ОТ MONOBANK НА 6 ПЛАТЕЖЕЙ
    • КРЕДИТ БЕЗ ПЕРЕПЛАТ НА 25 ПЛАТЕЖЕЙ
    Кешбэк x2 53 ₴
    2 699
    Кешбэк х2 53 ₴
    от 108 ₴/мес