Ультразвуковая щетка для лица LAVANY® (PROversion)

Код: 649221
  • ОПЛАТА ЧАСТЯМИ ОТ ПРИВАТБАНКА НА 15 ПЛАТЕЖЕЙ
  • «ПОКУПКА ЧАСТЯМИ» ОТ MONOBANK НА 6 ПЛАТЕЖЕЙ
  • КРЕДИТ БЕЗ ПЕРЕПЛАТ НА 25 ПЛАТЕЖЕЙ
Кешбэк x2 29 грн
1 499 грн
Кешбэк 29 грн
Кешбэк х2 29 грн
от 60 грн/мес
Доставка в загрузка...
    Гарантия 6 месяцев, обмен/возврат товара в течение 14 дней

    Поддерживайте красоту и дарите своей коже порцию свежести каждый день с ультразвуковой щеткой для лица LAVANY®. Разработанная профессионалами для деликатной и тщательной очистки, она бережно удаляет загрязнения с поверхности кожи, одновременно массируя ее. Эта щетка станет полезным помощником в косметическом уходе за кожей лица и позволит сделать ее более здоровой, ухоженной, сияющей.

    Особенности:

    • Ультразвуковая технология для глубокой очистки и массажа
    • 3 режима работы
    • 2 сменные щетки для разных типов кожи
    • Мягкий и долговечные щетинки DuPont
    • Беспроводная зарядка
    • Водонепроницаемость класса IPX7

    Ультразвуковая технология для глубокого очищения и массажа

    Щетка LAVANY® использует ультразвуковую технологию, которая создает высокочастотные вибрации, помогающие глубоко очищать поры от загрязнений. В отличие от традиционных вращающихся щеток, она мягко и нежно удаляет мертвые клетки и остатки макияжа, не растягивая и не раздражая вашу кожу. И при этом стимулирует кровообращение, что также оказывает омолаживающий эффект.

    Для разных типов кожи

    LAVANY® PROversion одинаково хорошо справляется с уходом за нормальной, жирной или чувствительной кожей. Она снабжена насадками из высококачественных и супертонких щетинок DuPont, мягких, гибких, долговечных. Для более эффективного ухода в комплекте предусмотрены 2 сменных щетки:

    • Для нормальной кожи. Она идеально подходит для повседневного использования и глубокой очистки. Эта щетка имеет ворсинки толщиной 0,07 мм, которые прекрасно справляются с очисткой и удалением макияжа, кожного жира и прочих загрязнений.
    • Для чувствительной кожи. Эта щетка оснащена особо деликатными щетинками толщиной всего 0,05 мм. Они помогают обеспечить щадящий уход и предназначены для бережной очистки чувствительной кожи лица.

    Нежно или интенсивно?

    Прибор имеет 3 скорости, помогающие выбирать наиболее подходящую именно вам интенсивность воздействия. Используйте самый медленный режим для ежедневного утреннего умывания или включайте самую большую скорость для быстрой очистки и дополнительного массажа кожи лица.

    Работа в оптимальном режиме

    Щетка LAVANY® позаботится, чтобы ежедневные гигиенические процедуры стали как можно проще и эффективнее. Во время умывания она будет самостоятельно подсказывать, когда пора переходить к новой зоне при помощи звуковых сигналов через каждые 20 секунд. А по завершению 1 минуты (рекомендованное время процедуры) она автоматически выключится.

    Продуманный дизайн

    За счет своей конструкции с плавно изогнутыми плоскими гранями ультразвуковая щетка удобно лежит в руке, а кнопка управления расположена так, чтобы можно было легко переключать скорости во время использования. Кроме того, LAVANY® PROversion водонепроницаема, а значит можно брать ее с собой в душ или ванну, чтобы использовать свое время с максимальной пользой.

    Зарядка и время работы

    Заряжается ультразвуковая щетка от беспроводной подставки, которая подключается к источнику питания с помощью USB-провода. Это значит, что питаться прибор может не только от сети, но и от компьютера, ноутбука или внешнего аккумулятора. Для полной зарядки устройству требуется около 3 часов. При этом, полного заряда хватит на 6 недель, если использовать LAVANY® по 1 минуте дважды в день.

    Ультразвуковая щетка для лица LAVANY® (PROversion)
    • ОПЛАТА ЧАСТЯМИ ОТ ПРИВАТБАНКА НА 15 ПЛАТЕЖЕЙ
    • «ПОКУПКА ЧАСТЯМИ» ОТ MONOBANK НА 6 ПЛАТЕЖЕЙ
    • КРЕДИТ БЕЗ ПЕРЕПЛАТ НА 25 ПЛАТЕЖЕЙ
    Кешбэк x2 29 грн
    1 499 грн
    Кешбэк 29 грн
    Кешбэк х2 29 грн
    от 60 грн/мес