Ультразвуковая щетка-массажер для ухода за лицом Xiaomi In Face

Код: 644520
Кешбэк x2 37 грн
1 899 грн
Кешбэк 37 грн
от 76 грн/мес
Доставка в загрузка...
    Гарантия 4 месяца, обмен/возврат товара в течение 14 дней

    Xiaomi In Face – это ультразвуковая щетка-массажер, предназначенная для деликатной очистки и ухода за кожей лица. Благодаря высокочастотным вибрациям она глубоко и бережно удаляет жир, грязь и остатки макияжа, чтобы ваша кожа сияла чистотой. А функция нагрева помогает средствам по уходу лучше впитываться и усиливает их действие. С In Face вы сможете проводить косметические процедуры салонного уровня прямо у себя дома.

    Микровибрации для максимального эффекта

    Внутри массажера установлен мощный мотор, который создает колебания на ультравысоких частотах. Эти микровибрации расслабляют мышцы лица и кожу, помогают глубже очищать ее. А использование различных насадок обеспечивает комплексный уход за кожей лица и эффект лифтинга. Регулярные процедуры при помощи Xiaomi In Face позволят разгладить тонкие морщинки, сделать кожу более гладкой и упругой, скорректировать овал лица. *

    Ионизация и нагрев

    Основная головка массажера сделана из титана, который не вызывает аллергических реакций и усиливает эффект от лечебной и антивозрастной косметики для лица, благодаря выделению положительно заряженных ионов. Кроме того, она имеет функцию подогрева до 40ºC, что расширяет поры, улучшает циркуляцию крови и способствует более глубокому проникновению лечебных компонентов в эпидермис.

    Насадка-щеточка для тщательной очистки

    Массажер In Face идет в комплекте с мягкой щеточкой из безопасного медицинского силикона. При помощи деликатных щетинок разной толщины и ультразвуковых вибраций она убирает остаточную грязь и кожный жир глубоко из пор, очищает лицо от отмерших клеток, стимулирует приток крови к коже.

    Кольцо-насадка

    Нужно быстро очистить кожу перед нанесением крема? Воспользуйтесь насадкой кольцом. С его помощью можно легко закрепить салфетку на поверхности массажера, нанести на нее очищающее молочко или тоник и аккуратно пройтись по всей поверхности лица, собирая различные загрязнения. После чего кожа будет готова к дальнейшим косметическим процедурам.

    Всегда с вами

    Водонепроницаемая конструкция Xiaomi In Face и встроенный аккумулятор позволяют пользоваться устройством где угодно. Его можно брать с собой в ванную, держать в спальне у кровати, чтобы ухаживать за собой перед сном или взять в путешествие, чтобы поддерживать свою красоту и цветущий вид в любое время.

    Особенности:

    • Мягкий массаж при помощи ультразвуковых вибраций
    • Титановая головка с функцией ионизации
    • Съемная силиконовая насадка-щеточка и насадка кольцо
    • Водонепроницаемость
    • Встроенный аккумулятор и зарядная док-станция
    • Компактный размер и легкий корпус
    * Щетка-массажер Xiaomi In Face имеет гигиенические противопоказания. В частности, ее не следует использовать на участках кожи с поверхностными воспалениями (ранки, прыщи, угри), ожогами или при обострении кожных заболеваний: экзем, дерматитов, язв и т.п.
    Ультразвуковая щетка-массажер для ухода за лицом Xiaomi In Face
    Кешбэк x2 37 грн
    1 899 грн
    Кешбэк 37 грн
    от 76 грн/мес