Сверхтонкий светодиодный Full HD LED-телевизор с технологией Digital Crystal Clear

  • 55 см (22")
  • Full HD LED TV
  • DVB T/C/T2/T2-HD/S/S2


Утонченные линии подчеркивают изящность дизайна

Изящный, современный, лаконичный дизайн. Неудивительно, что ультратонкий силуэт телевизора Philips притягивает к себе взгляд — это идеальное решение, которое прекрасно дополнит любой интерьер.



Picture Performance Index улучшает каждый аспект изображения

Picture Performance Index сочетает в себе технологию Philips для дисплеев и усовершенствованные техники обработки для улучшения качества каждого аспекта изображения: четкости, динамичных сцен, контрастности и цветопередачи. Независимо от источника вы сможете наслаждаться четким изображением с потрясающей детализацией, глубокими оттенками черного и яркими оттенками белого, а также насыщенными цветами и естественной цветопередачей.



USB для воспроизведения мультимедийного контента

Делитесь впечатлениями. Подключите USB-накопитель, цифровую камеру, MP3-плеер или другое мультимедийное устройство через USB-вход телевизора и смотрите фотографии, видео или слушайте музыку, используя удобный экранный обозреватель.



Черная сверхтонкая подставка

Необычная, темная и невероятно надежная подставка. Прочная ультратонкая подставка Philips черного цвета подчеркивает элегантный дизайн телевизора. Несмотря на свой небольшой размер, она отличается непревзойденной устойчивостью.



Digital Crystal Clear: невероятно четкое изображение, которым хочется поделиться

Технология Digital Crystal Clear, разработанная Philips, позволяет насладиться естественным изображением с любого источника. Смотрите любимые сериалы, фильмы, новостные передачи или соберитесь перед телевизором с друзьями — вас удивит превосходное изображение с оптимальной контрастностью, цветопередачей и четкостью.



Full HD LED TV — высокая контрастность и великолепное изображение на базе светодиодов

Качество изображения играет важную роль. Обычные модели HD-телевизоров обладают определенными возможностями, но мы ожидаем большего. Представьте четкую детализацию в сочетании с высокой яркостью, удивительной контрастностью и реалистичной цветопередачей для естественного изображения, которое словно оживает на глазах.



Два входа HDMI с EasyLink для удобства подключения

Использование одного кабеля HDMI, передающего как видео-, так и аудиосигнал с устройства на телевизор, решает проблему спутанных проводов. HDMI передает несжатые сигналы, обеспечивая самое высокое качество изображения, передаваемого на экран с источника. Благодаря Philips EasyLink вам потребуется лишь один пульт ДУ для выполнения большинства операций: управление телевизором, DVD, Blu-Ray, телеприставкой или домашним кинотеатром.



Новый встроенный стандарт HEVC для просмотра высококачественного контента 4K

Новый встроенный стандарт HEVC (H.265) позволяет просматривать изображение в высоком качестве с разрешением 4K.