Телевизор Hisense 32" HD Smart TV (32B6000HW)

Код: 660624
  • ОПЛАТА ЧАСТЯМИ ОТ ПРИВАТБАНКА НА 10 ПЛАТЕЖЕЙ
  • «ПОКУПКА ЧАСТЯМИ» ОТ MONOBANK НА 6 ПЛАТЕЖЕЙ
  • КРЕДИТ БЕЗ ПЕРЕПЛАТ НА 25 ПЛАТЕЖЕЙ
Ожидается
4 299 грн
  • Тип матрицы LED
  • Диагональ 32"
  • Разрешение HD
  • Суммарная мощность динамиков 12 Вт
  • Smart TV Да
  • Операционная система VIDAA

Простота и доступность

Hisense 32B6000HW – плазменный LED телевизор от бренда Hisense, который имеет диагональ 32 дюйма, что соответствует 81 см. Телевизор имеет расширение экрана 1366х768 пикселей. Он оснащен дополнением в виде Smart-TV, благодаря которому для вас будут доступными любые интернет-платформы с медиа файлами. Телевизор работает на системе Android. Угол обзора и по горизонтали, и по вертикали составляют 178⁰.

Функциональный ряд

Телевизор Hisense 32B6000HW имеет матовое покрытие и очень тонкую рамку для лучшего визуального эффекта картинки, а также два активных динамика мощность по 8 Вт каждый. Вместе динамики создают эффект объемного звучания. Индекс частоты обновления пикселей составляет 60 Гц. Устройство имеет функцию коммуникации Ethernet (LAN)и два USB разьема. Среди других разьемов можно выделить компонентный и композитный входы, CI (PCMCIA) слот, цифровой аудиовыход, антенный вход и два разъёма HDMI и выход на наушники.

Интерфейсы

Среди стандартов цифрового телевидения данная модель поддерживает DVB-T2 и DVB-C, это эфирное и кабельное вещание. В эфирном вещании есть ряд преимуществ перед аналоговым, например более высокое разрешение и многоканальное аудио с лучшим качеством звука и картинки, но кабельное телевидение также продолжает широко применяться среди населения. Есть еще DVB-S2 – спутниковое, наиболее популярный из современных стандартов цифрового спутникового вещания.

Революционные возможности Smart ОС VIDAA

Интернациональная команда разработчиков-исследователей создавала операционную систему VIDAA в течение 9 лет. Эта команда разработала простую, быструю, гибкую и безопасную систему, которая оправдывает и превышает ожидания пользователей. Быстрая и простая система позволяет исполнять любое действие в 3 клика. Можно настраивать размещение дополнений и каналов, в соответствии с индивидуальными пожеланиями. Это делает ваши привычки фундаментом для ежедневного удобства.

MasterPro

MasterPro представляет общую производительность платформы обработки сигнала, что является мозгом телевизоров Hisense. С помощью сложных технологий, MasterPro улучшает качество изображения, обеспечивая более насыщенный цвет, яркий контраст и четкое отображение движения.

Natural Colour Enhancer

Телевизоры Hisense повышают показатель цветопередачи, значительно улучшая реалистичность восприятия. И спортивные события, и сериалы, и фильмы будут восприниматься максимально природно.

High Contrast

На экране с высоким показателем контраста четко отображается перспектива (глубина) изображения - светлые оттенки выглядят более светлыми, темные - темнее, а цвета - реалистичными. Телевизоры Hisense позволяют видеть больше деталей на темных участках изображения и наслаждаться точным воспроизведением цветов при просмотре любимого контента.

Motion Picture Enhancer

Motion Picture Enhancer использует технологию вставки промежуточного черного кадра для уменьшения шлейфа от движущихся объектов, благодаря чему четкость отображения спортивных событий или фильмов будет восприниматься значительно лучше. Каждое движение будет выглядеть более свободным, плавным и заметным.

Clean Sound

Комплекс аудио технологий содержит Dolby Audio, DTS и dbx-tv, обеспечивая кристально чистое звучание. Наслаждайтесь кристально чистым звучанием, которое перенесет вас в сердце событий.

Мгновенный доступ к любимым приложениям. Удобное беспроводное соединение

Телевизор Hisense 32" HD Smart TV (32B6000HW)
  • ОПЛАТА ЧАСТЯМИ ОТ ПРИВАТБАНКА НА 10 ПЛАТЕЖЕЙ
  • «ПОКУПКА ЧАСТЯМИ» ОТ MONOBANK НА 6 ПЛАТЕЖЕЙ
  • КРЕДИТ БЕЗ ПЕРЕПЛАТ НА 25 ПЛАТЕЖЕЙ
Ожидается
4 299 грн