Citrus Logo Image
Все о товаре
Характеристики
Фото
Отзывов1
Задать вопрос

Телевизор Hisense 32" HD Smart TV (32N2170HW )

5.0
Код:648059
Телевизор Hisense 32" HD Smart TV (32N2170HW ) фото
Телевизор Hisense 32" HD Smart TV (32N2170HW ) фото
Телевизор Hisense 32" HD Smart TV (32N2170HW ) фото
Телевизор Hisense 32" HD Smart TV (32N2170HW ) фото
1 / 4
Кредит 0,01% до 25 платежей
Архив

Принимаем

GooglePay
ApplePay
PrivatPay
Visa
Mastercard
Monobank
Privat Pieces
Наличные
Безналичный расчёт

Характеристики

Тип подсветки
LED
Диагональ
32"
Разрешение
HD
Суммарная мощность динамиков
12 Вт
Smart TV
Да
Операционная система
VIDAA Lite 2.0

Весь мир на экране

Не ограничивайтесь контентом эфирных и спутниковых телеканалов. Hisense 32N2170HW – LED-телевизор со встроенным мультимедийным проигрывателем и Smart TV. К вашим услугам доступ к потоковым сервисам, миллионам фильмов и видео в сети.

Особенности:

  • Диагональ экрана – 32″
  • Светодиодная подсветка
  • Цифровой и спутниковый тюнер
  • Воспроизведение с флешки
  • Наличие Wi-Fi и Smart TV
  • Поддержка Netflix, Megogo и YouTube

Отличная картинка

Наслаждайтесь шедеврами кинематографа и потоковыми видео в высоком качестве. Телевизор оснащен LCD матрицей с разрешением HD Ready (1366 x 768 пикселей). Никаких «смазанных» движений и мерцания – частота в 60 Гц обеспечивает плавную картинку в динамичных сценах. Углы обзора 178°/178° делают изображение одинаково читабельным при просмотре со всех сторон.

Светодиодная подсветка

Телевизор получил светодиодную подсветку, которая дает ему ряд преимуществ. Такое решение обеспечивает равномерную засветку экрана, низкое энергопотребление, высокую надежность и легкость. Вес телевизора составляет 4,4 килограмма, позволяя без труда переносить устройство. Ощутите все преимущества современных технологий с Hisense 32N2170HW.

Цифровое телевидение

Вам не придется засорять пространство дополнительными тюнерами и ресиверами. Встроенный цифровой тюнер поддерживает стандарт эфирного телевидения DVB-T2, используемый в Украине. Почитатели спутникового телевидения оценят поддержку стандарта DVB-S/DVB-S2 – кабель от спутниковой антенны можно подключать напрямую к телевизору.

Воспроизведение с флешки

В телевизоре предусмотрен мультимедийный проигрыватель. Просто подключите флеш-накопитель к USB порту – и можно просматривать контент с новым уровнем комфорта. Предустановленные кодеки обеспечивают поддержку всех популярных форматов видео. Также на флешку можно записывать фрагменты с трансляций телеканалов.

Доступ к контенту в сети

Смотрите желаемый контент прямо сейчас, не тратя время на скачивание и манипуляции с флешкой. Телевизор может похвастаться беспроводным модулем Wi-Fi и Smart TV на платформе VIDAA Lite 2.0. Вам доступны миллионы фильмов, видео и потоковых трансляций на сервисах Netflix, Megogo и YouTube. Устанавливайте новые приложения и получайте больше возможностей.

Стильный дизайн

Внешний вид Hisense 32N2170HW подчеркивает его легкость и технологичность. Изящные ножки и минимальная толщина рамок – этот телевизор станет настоящим украшением вашего интерьера. Поддержка крепления VESA позволяет установить устройство на стене.