Купить Philips 32PFS5362/12

Нет в наличии

Philips 32PFS5362/12

Сверхтонкий светодиодный Full HD LED-телевизор с технологией Pixel Plus HD

  • 80 см (32")
  • Full HD LED TV
  • DVB T/C/T2/T2-HD/S/S2


Smart TV: исследуйте для себя совершенно новый мир

Откройте для себя интеллектуальные возможности этого телевизора. Настраивайте потоковую передачу фильмов, видео или игр, приобретая их в онлайн-магазинах. Просматривайте прошедшие передачи с любимых телеканалов и наслаждайтесь широким выбором интернет-приложений в Smart TV.



USB для воспроизведения мультимедийного контента

Делитесь впечатлениями. Подключите USB-накопитель, цифровую камеру, MP3-плеер или другое мультимедийное устройство через USB-вход телевизора и смотрите фотографии, видео или слушайте музыку, используя удобный экранный обозреватель.



Подставка открытой конструкции создает ощущение невесомости

Современному телевизору с утонченным дизайном нужна уникальная подставка, которая подчеркнет изящность его линий. Именно поэтому была создана эта оригинальная подставка открытого типа, которая впишется в любой интерьер.



Pixel Plus HD для превосходного изображения, которое не оставит вас равнодушными

Процессор Philips Pixel Plus HD оптимизирует качество изображения и обеспечивает кристальную четкость и великолепную контрастность. При потоковой передаче или просмотре дисков вы всегда будете наслаждаться четким изображением с яркими оттенками белого и глубокими оттенками черного.



Full HD LED TV — высокая контрастность и великолепное изображение на базе светодиодов

Качество изображения играет важную роль. Обычные модели HD-телевизоров обладают определенными возможностями, но мы ожидаем большего. Представьте четкую детализацию в сочетании с высокой яркостью, удивительной контрастностью и реалистичной цветопередачей для естественного изображения, которое словно оживает на глазах.



Галерея приложений Philips открывает доступ к развлечениям

Галерея приложений Philips — это большая коллекция онлайн-приложений, к которым вы получите доступ, как только подключите Smart TV к сети Интернет. Все очень просто! Включите телевизор, подключите его к Интернету и наслаждайтесь целым миром онлайн-развлечений.



Два входа HDMI с EasyLink для удобства подключения

Использование одного кабеля HDMI, передающего как видео-, так и аудиосигнал с устройства на телевизор, решает проблему спутанных проводов. HDMI передает несжатые сигналы, обеспечивая самое высокое качество изображения, передаваемого на экран с источника. Благодаря Philips EasyLink вам потребуется лишь один пульт ДУ для выполнения большинства операций: управление телевизором, DVD, Blu-Ray, телеприставкой или домашним кинотеатром.